秋天是什么味道的?

好评回答
    秋天是伤心的味道 因为有一年的秋天 他才十七岁 坐着火车连夜来找我
    可是我没有勇气见他  明明知道他在等 却只是躲在窗口看着他的身影哭  所以 从此以后的每一个秋天 都有一种伤心的感觉  到现在为止有十一年了  还是好像当年学校里的梧桐花
    下雨了 一滴一滴打在身上 也冲不走心里的难过
    秋天是清甜的味道 因为每一年的秋天 都有一个中秋节 那一天的月色很美很美 仰望天空 会有一种清甜的味道 因为有一个人 他和你同时仰望着天空 这一瞬间的月辉 撒在两个人的身上 心有灵犀

    清***

其他答案

  • 秋天是收获幸福的味道

    t***

  • 痛————被苹果砸到头了,或者是梨,桃什么的!

    1***

  • 初了春天、夏天、冬天的味道,什么味道都有。

    1***

  •
     以上传图片回答秋天的味道

    朋***

  • 秋天,是收获的季节,又有阳光又有凉风,到处游山玩水的好季节....
    相约去秋游~~..

    1***

  • 秋天是涮羊肉的味道,贴秋膘了吗?

    盈***

  • 秋天 首先印入眼?的是 金黃 碧藍 隨著乾枯的風伴著清爽的空????到?矍榈那逑?秋天的味道或許很甜~~~~不~~~也許有些苦?ぁぁぁ?可那?K不重要·自己的感覺才是 秋天真正的味道!!!

    土***

  • 秋天是收获的味道~!

    优***

  • 秋天是丰收的季节,是幸福的味道。

    肩***

  • 秋天是丰收的味道。。。

    李***

  • 秋天的味道有很多,是甜的,是涩的,是酸的,是辣的,是苦的,是冷的,是暖的......秋天的味道是取决于人们的心态。

  • 凉风有信,秋月无边..........

    月***

  • 秋天~
    春天是爱情的萌芽~夏天是爱情的茁壮!
    秋天~我收获了失恋!
    秋天是苦涩的~

    我***

  • 包容的 稳健的 并有童心的
    看到秋天,第一反应金黄色,第二反应秋日里的童话

    j***

  • 秋天是什么水果啊.......

    清***

  • 秋天应该是湿湿的味道,一种潮湿的味道。因为秋天的雨特别多。

    糖***

  • 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
    而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

    1***

  • 痒痒味。秋天一个劲的掉树叶,老鼻炎们就一个劲的打喷嚏。

  • 你问的是煮了的秋天还是生的秋天?

    早***

  • 金秋十月,丹桂飘香!

    楚***

  • 血腥味吧。都说秋后算账,届时难免刀兵相见,容易受伤………………

    鹿***

  •     秋天,是一首激昂的诗,一幅艳丽的画,一首动听的歌,一帘斑阑的梦!万美之中秋为最,秋天的色彩五彩缤纷,枫叶的红,银杏的黄,松树的绿,最灿烂的还是实幼老师给孩子们编织的七彩的梦!
    感觉有一丝丝的凉意,又夹杂着夏天的余热;
    拥抱深色的太阳光线,又喜凉风带来的舒畅。
        秋天是孩子手里的红苹果;秋天是妈妈身上的花裙子;秋天是农民伯伯喜盈盈的笑脸......

    新***