怎么给残疾人运动员捐款啊?

今天看奥运发现好多参赛运动员,其实很可怜的,就知道俄罗斯的一位体操名将6次付出,就因为家里有一个身患白血病的孩子,真的听为他们的精神感动……我不知道给那个机构捐款,就通过易宝支付给红十字协会捐了500款钱,我也不知道我捐的机构对不对!还有残奥会,大家的关注热情也明显没奥运会高!

好评回答
    捐款的机构有以下十个:
    1、中华慈善总会 ;
    2、中国残疾人联合会;
    3、中国青少年基金会 ;
    4、中国扶贫基金 ;
    5、中国妇女发展基金会 ;
    6、中国红十字会 ;
    7、中华环保基金;
    8、宋庆龄基金会;
    9、见义勇为基金会;
    10、中国光彩事业 促进会。
    我认为有心即可!不能像某些名人为了炒作自己而捐款。

    元***

其他答案

  • 比她困难的人大有人在,要捐款献爱心精神可嘉,捐给中国红十字会就可以,虽然不能用在某个你希望的人身上,但你的善款会用在更需要捐助的人的身上。

    1***