牧场物语矿石镇的伙伴有没有昆虫学家

GBA

牧场物语矿石镇的伙伴有没有昆虫学家

同上,谢了!

好评回答

其他答案

  • 只有植物学家没有昆虫学家。

    J***

  • 在牧场物语矿石镇的伙伴版本中存在该人物,在矿石镇图书馆旁的玛丽家中
     名为 :巴基尔
    生日是 :夏11
    除星期1外AM6-PM6都在家中,比较好找

    拽***

  • 没有
    我就玩了这么一代牧场。。。
    昆虫学家都没听说过。。。

    ¤***

  • GBA牧场物语2是没有的,昆虫学家好像是电脑的一个什么版本我不清楚,这里不要被误导,图书馆的那个是植物学家
    3楼给我听好:我也是个玩到7年的老牧场玩家了,我说的不要被误导就是应为很多人把玛丽家的植物学家“巴基尔”当成昆虫学家。昆虫学家我记得有个效果是送他蜂蜜,他会给你的蜂蜜增值

    A***