86秒仪高手进!

山路的记录都是怎么改装的?有人说全用商店一型!S33 ,0.26 ,-105!可是我今天试了很多次做快还是59秒!我想适当加几个SUC 不知道加那个好点!!主要是秒仪!!谢谢

好评回答
    把高凸和4独换成SUC的。你再去看看,装备不能差了,主要是看技术了,山路的好手 盘子能开出好效果。
    分拿来!

    M***

其他答案

  • 我比较另类 S34 SSC扭力6件 SUC高凸四独 105车身 0.22 CCS半自动 方向盘 58多一点 不会传图

    C***

  • LZ我的AE86也是S33+0.26+商店全1型套+CCS
    -105车身 转向~加不加都行~我最多装+4~~但一般进
    58还是很容易的~~我技术不行~如果技术好点~进57也容易~

    小***

  • 86 秒仪 改装 S33+0.26+ 105的车身 , +SUC 油冷进气+商店1行+空气2的, 就可以轻松 进58, 跑好也有希望进57,  其实跑山路,改装是次要的, 走线是重要的, 就是拿S33+0.26+ 105车身+全商店1行也能进58, 我就是这样改的!!!

    j***

  • 如果你换了装备也还是59 那就是走线或者技术问题了
    你也没说是什么车
    都是 59 看来改装问题不大
    注意走线
    这个我自己跑的  好好跑的时候能进57

    不***

  • 我的86全一型,S33,无发动机,轮壳,CCS都可以进59,多练习一下,最好用手动档.

    西***

  • 别加那些SSC~~去买商店最没投资属性的前4件扭力装备~再加上投资属性40的后4件装备~再配个半自动CCS!

    1***