施华洛世奇水晶

见到淘宝店有卖施华洛世奇的水晶,是裸晶半成品,店里陪上皮绳或者绒绳 来卖,有施家的包装盒或者包装袋。但是有些水晶,比如17mm 14mm 这样的卖的价格很便宜。
不知道是不是正品呢?不想买假水晶,对施华洛世奇专柜也不了解。

好评回答
    施华洛世奇水晶,是由多种天然矿物及石英砂混合而成。施华洛世奇水晶不是天然水晶,是由一个独特的家族用上述的原料配方制成的。所以,施华洛世奇“水晶”具有各式各样的颜色,正是可以依据这一点,来证实施华洛世奇“水晶”不是天然水晶。
    不可否认,施华洛世奇“水晶”产品色泽艳丽,磨制工艺精良,造型新颖别致,颇受许多消费者的青睐。但不是真正的天然水晶。
    既然你不想买假水晶,就不必考虑施华洛世奇产品。

    宝***

其他答案

  • 我曾听一个内行人士说,真正的上品水晶是按克计价的(起板价在600--700元/克之间),施华洛世奇的水晶贵在它的制作工艺上.

    笨***

  • 百泰黄金
    百泰首饰
    邵希杰

    1***

  • 施华洛世奇水晶不是真正的水晶  但是单单施华洛世奇这几个字以及它的独特切割在某种意义上也许已经超越了真正的水晶
    现在仿施华洛世奇的实在是太多了  网上我是不太信任啦
    不知你在哪 前阵子北京的专柜在打5折  大家象不要钱一样疯抢

    1***