地下城与勇士 进入疲劳状态该怎么办?

地下城与勇士 进入疲劳状态该怎么办? 几个小时后会进入疲劳状态  除了下线 没别的办法吗?  这样这款游戏就感觉很没意思了 才这么点级想早些升上去 却不然我升  高手指教

好评回答
    如果排除上面说的防沉迷,就两种了
    1.去PK
    2。弄徒弟,亲密度是根据同时在线时间计算的,以般24小时就能满了,满亲密,徒弟消耗7-10点疲劳师傅能得1点,1点就能刷次全图了,如果是自己的号就反复进出地下城,不要打怪,1点了就去升级,如果你时间多,1星期保你40+了[要同时在线师傅才能得疲劳]
    3。如果你在家里,就1台机子的话,就双开吧,双开就2种,1是切换用户,2是弄虚拟机[这个需要电脑配置很高],具体你在百度搜索下

    q***

其他答案

  • 1.就是像 郑揭员 所说的那样 就不多说了
    2.防沉迷 是我国规定的1项政册,不是游戏公司自己能决定的
      你上线时进入频道时(就是选角色那)是不是有1个小窗口说着:“你是未成年,你将会受到防沉迷系通的影响。。。”(大概这么说)  会出现这样的问题是你个人身份证未填,所以他就把你默认为你是未成年人 将会受到防沉迷系通的影响
     如果你以满18周岁你可以上官网去填写,如果你未满18周岁的话你可以拿父母的身份证去填,总的说就是找身边的人帮忙吧~
          祝你玩得开心!本人是个新手 职业 阿修罗 大家交流下吧~

    屋***

  • 你可能是防沉迷了...........要解才行

    h***

  • 首先我想问一下你是否确定你是的是所谓的“疲劳”?这游戏有个疲劳系统,你进一个地下城消耗一点疲劳一天有156点疲劳每到早上6点恢复满,除此之外没其他可以加疲劳的办法,当然你买个黑钻每天要多32点。
    还有一个是虚弱系统,你进地下城以后如果在没有杀死领主之前离开该地下城的话那你就会进入虚弱状态,属性减少99%然后每隔1.2分钟恢复9%你也可以通过游戏币来消除虚弱状态。
    我觉得你可能是后者的情况,解决的办法很简单,一是用钱,二是以后进地下城的时候不要在杀完BOSS以前就退出来,那样没好处的

    郑***

  •  这个问题..有意思.!
     我教你怎么办.
     进入疲劳后..你就去PK卅...
     笨.!

    b***