ND下水库潜行队要多少治疗才及格?

RT,在队伍装备一般的情况下。

好评回答
    1800吧 要看手法 我一次遇到一个治疗D 全程就一层生命绽放加回春,就没有看到过愈合 加得惊险刺激到了极点

    小***

其他答案

  • 1300+治疗就够,也没必要加潜行天赋,3个Z也不是吃素的

    i***

  • 怎么说呢,我当然是希望治疗越高越好,其实主要是看手法。一般治疗高了下的FB多,所以手法好。。。
    刚才和一全身JJC装备的ND去,1800的治疗,打ZQ1号,大家血都见底了他不知道宁静的;然后没蓝了,要我提醒用激活他才用激活。我很郁闷。

    法***

  • MT 装备一般的情况下 要是我的话1400我会带去 只要不是小白再低点又有什么?主要是天赋的强化潜行一定要点出来
    YX地狱火城墙老2 有一个家潜行等级的鞋子 披风随便找一件FM上潜行等级+1 有了这两样东西你在副本里就可以横着走了

    l***

  • 多少治疗就刚刚好能加住不好说,反正只要身上全是70级治疗紫装加起来肯定没问题

    %***

  • 1300+很OK了

    x***