15个月宝宝老打喷嚏,老用手揉鼻子是怎么回事?

前段时间宝宝气管炎,看医生吃药20多天,现在体质非常差,近来还经常打喷嚏及用手揉鼻子,但也不见有流鼻,鼻空里面也很干净,还有近来见到宝宝每个指甲中间都长有两三条白横线,每条都好清楚?不知道是否前段时间服药太多还是身体里面决少什么了?请教大家我家宝宝出现的这些现象重要吗?现在体质这么差应该怎样调理,非常感谢!

好评回答
    还是到专业的医院去咨询一下大夫吧。测个微量元素,可不能大意啊,赶紧去医院吧,相信专业的医师会给你答案,祝宝宝健康!

    天***