用笔记本玩魔兽可以吗??

我想买台笔记本玩WOW
不知道长时间玩行不行
会不会对本本伤害太大?

好评回答
    可以,但是最好玩的时间不要太长
    笔记本不是专门用来玩游戏的
    当然某些牌子的某些配置玩游戏会轻松些
    比如华硕的、Gateway的
    现在内存都挺大,处理器也双核普及,笔记本比较难处理的就是显卡

    腊***

其他答案

  • 就是玩久了有点烫手 买个外接的键盘就好了

    y***

  • 笔记本玩WOW完全可以,我的本本是联想赛扬还不是双核,集成256显卡,用了3个月左右了,买的时候4000多点吧,配置就算是很落后了。我自己升级了内存,变成了2G,把特效关掉一部分玩起来还是比较流畅的。我经常是从下班开始玩,通宵的时候多,我花了70块钱买了一个底座的散热风扇,散热也不是问题。所以有理由相信,如果你购买6000元左右的品牌本本,游戏起来效果肯定比我现在要好很多倍,本本玩,完全没问题!

    1***

  • 看什么配置了,配置好点可以,内存要大
    用本本最后用外接键盘,有本本的键盘会用哭的
    玩的时间关键在于笔记本散热的品质,想神舟之类的就有点玄乎了,我用的SONY,曾经为了冲大元帅一周没关电脑。。。

    v***

  • 我地笔记本玩了2年了,就是加过一次内存条,其他都没事。不过当时可是花了我14000+的哦

    1***

  • 没问题,买个配置差不多就好(比如1G内存很关键)。建议买电脑买在6000+左右就好。

    不***

  • 可以玩的.跟台一样.无非是慢点.买好点的没区别.

    黑***

  • 可以,没问题,我用本玩了很久了

    g***