想买个笔记本玩魔兽世界

我想买个笔记本,能支持完魔兽世界的就行了,大家给介绍几个配置还行  价格尽量5000以内的  说详细点的啊 谢谢

好评回答
    我没看出来有误导LZ的.大家说的都挺对.LZ说的是5000以内.你们自己不也说够戗吗?你说好本子那当然能玩了可不符合LZ要求.大家来讨论是在帮LZ解决问题的.不是来 显摆自己家电脑配置多牛比的....

    B***

其他答案

  • 没用本子玩过的别误导人家,跟那瞎喷的知道现在笔记本都多少钱,都什么配置么?不过5000内的真够戗,加上几百就上去一个档次.我现在用联想C467玩,感觉还可以,不开特效没怎么感觉卡.想开特效的话就要6000多了,昨天6300看到1个DELL的电脑,爽死了,256独显,1~2G内存,1.9的双核CPU,200多的硬盘,记不太清楚了.

    z***

  • 5000块买不到什么好本子.显卡和网卡都打不到要求.玩魔兽的卡死.如果你有固定住所还是买个台式的兼容机.现在5000块的兼容机配置还是相当不错的.不建议买本子.个人感觉笔记本不是玩游戏用的.更别说魔兽着种要求配置比较高的大行网游了.以上纯属个人建议.仅供参考HOHO~~
    请大家注意.我不是说笔记本玩不了魔兽我是说没有台式机玩着爽.再者说LZ说5000块钱以内.你们认为5000以内能买到什么好本子?还玩魔兽?我估计显卡和网卡都是集成的.玩卡丁车都的卡吧?请大家看清楚.别乱喷.

    百***

  • 5000笔记本还想玩WOW,做梦吧大哥~!卡不死你...
    说白了笔记本要想流畅跑WOW的少了8000想都别想!

    完***