阳历8月份哪天搬家好?

妻子1963年9月15日生,丈夫1957年10月25日生,子1987年5月28日生。请问大师8月哪天搬家好?

全部答案

  • 这个没什么不好的啊,想搬家没有任何的忌讳啊,不过对于特别在乎的人那就不一样 ,如果你想请搬家公司和清洁钟点工帮手的话我建议你到一家专门做保洁,搬家公司信息推广这方面的网站找找,哪家的搬家费用便宜。网址是:

    z***

  • 今天就是好日子!乙酉,?f今天?]有凶星的存在!日?焉系娘@示:除日,軫星!另外,本月肭的壬癸日全部可用:稱?樘煸露拢??上,只要自己相信有神靈護佑,什麼日子,都是好日子!?然,要?{所謂的第六感覺?泶_定這方面的是否存在!到了一定的年令的人都能??淖约呵笆赖慕??v中感受到神靈的存在!

    鬼***