初中生怎么学习计算机网络管理?

我想学习计算机网络管理,可什么基础也没有?怎么办?
本科它都学习什么内容?可以教我一些怎么学习的方法吗?

好评回答
    购买专业的书籍来看
    网络资源很丰富,上网的时候可以去电脑网站转转,学习一下
    多向他人虚心请教
    最好能进行一下实践,那样学习的知识会记忆得更扎实

    红***

其他答案

  • 先找个虚拟计算机软件来模拟出来你可控的网络。
    虚拟计算机软件有两个Virtual PC和VMware,如果你自认为没基础,先用VPC吧。VPC与你的计算机就是两个直连的电脑,然后去找教材,去设置域、设置各种服务,甚至去学习骇客技术攻击你的虚拟机。

    d***