中国队不管篮球足球都不用看。还是去支持我们的女足姑娘吧。

我单3。哈哈
买了1和0的,你们都给我顿墙角去唱国歌去。

好评回答

其他答案

  • 中国男篮比起男足是强多了,不过看了这两场男篮的比赛,感觉发挥最不好的就是易建联,老是一场得0分,要不就是2分,难怪会被雄鹿队给交易到网队,还有陈江华,每次看他上场,就知道快,但是丢球更快,看看姚明在国家队的表现,真的愧对他的亿万年薪了了,不过其他的队员真的这次发挥的非常棒!还是要支持他们。

    1***

  • 中国队不管篮球足球都不用看??????男蓝有骨气.

    1***

  • 你现在的情绪比两个月前好多了 走出了失恋的阴影
    正解,还记得偶给你留言中他个500万,好好潇洒玩玩吗?????~~~~~~~~~~~~~~

    足***

  • 中国蓝球看到赢了都会输掉---气死我了....

    1***