守护有天技吗?

我有2个守护,1火1木,总认为木能帮我用心加血,守护能不能用天技啊?

好评回答
    守护是没有TJ的 守护只有如下JN
    金系:金光乍现  刀光剑影  金虹贯日  流光益彩   逆天残刃
    木系:摘叶飞花  飞柳仙失  盘根错节  落英缤纷   鬼舞藤枯
    水系:滴水穿石  雨恨云愁  悬河泻水  怒波狂涛   搅海翻江
    火系:举天焚火  星火燎原  焰天火雨  焦金砾石   炼狱火海
    土系:落土飞岩  土落尘埋  山崩地裂  天塌地陷   石破天惊
    就是这些技能了

其他答案

  • 只有攻击技能没错

    l***

  • 守护和人物一样!!!!!1
    守护是没有TJ的 守护只有如下JN
    金系:金光乍现 刀光剑影 金虹贯日 流光益彩 逆天残刃
    木系:摘叶飞花 飞柳仙失 盘根错节 落英缤纷 鬼舞藤枯
    水系:滴水穿石 雨恨云愁 悬河泻水 怒波狂涛 搅海翻江
    火系:举天焚火 星火燎原 焰天火雨 焦金砾石 炼狱火海
    土系:落土飞岩 土落尘埋 山崩地裂 天塌地陷 石破天惊
    就是这些技能了

    小***

  • 5楼的你懂么?那是5法OK?

    小***

  • TJ是没有的
    但守护很有用哦
    比如比死后守护就会拉你起来的

    坏***

  • 3楼的,那些守护的攻击技能的最后一个好像都是没有的吧。尽管系统给出了。但现在还没有吧。

    雪***

  • 守護?]有TJ,也?]有障礙和輔助技能,只有守護?凫蹲约罕旧黹T派的攻?艏寄埽?有你死了守護?饶?

  • 天技是没有的,但是技难是有的,和你人一样
    估计你不会用守护技能吧,,打开守护技能用光标点上对勾参战后他就能秒了

    蛋***

  • 守护没有天技。。。