电脑病毒

请问各位中了Recycled病毒怎样才能删除干净非常的急!!!!!!!!!!

全部答案

  • Recycled 是回收站
    是系统文件夹;
    如果报告是病毒
    可以使用这些工具来清除:
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1349116
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0 中文绿色版

    可以查杀1484735种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    这些都是绿色软件
    不需要安装
    不随系统启动
    与任何杀毒软件都没有冲突

    养***

  • 可以使用windows自带的命令提示符手动删除,不用进安全模式~~
    方法:
    1、使用结束进程树关闭msvci.exe recycled.exe进程,一定要使用“关闭进程树”
    2、打开命令提示符,依次输入
    "cd\ " -->"cd windows\system32\" --> "dir/ah"
    3、察看是否有msvci.exe recycled.exe两个文件,如果有则删除,使用一下命令删除(每行后一个回车)
    del msvci.exe /ah/f
    del recycled.exe /ah/f
    4、再使用相同的删除语句,删除处于D盘下的msvci.exe recycled.exe以及autorun.inf文件
    5、开始-〉运行-〉“msconfig”-〉 将启动项里的msvci.exe recycled.exe两个启动项取消选择
    6、重启电脑

    l***

  •
    30免费版

    我***