怎样可以免费成为QQ会员啊?

大家知道吗?

好评回答
    这个以前还有可能通过
    尊敬的QQ用户:
      “我的愿望”业务即将停止,从即日起,不能再在本站点提交新的愿望。已提交的愿望将会按照原有规则在一个月内产生。给您带来的不便敬请谅解,请继续关注腾讯公司其他精彩服务!
    腾讯计算机系统有限公司
    注:解释权归腾讯公司所有
    所以现在想成为会员最确定的办法就是交钱。(10元/月)
    PS:如果你能随时密切注意腾讯官网的动态,积极参加活动,也有可能哦。
    ^_^

    ╰***

其他答案

  • 现在不知道了,以前可以许愿,运气会有的。但是现在去看了一下已经结束了。只有等待其它活动的到来了
    尊敬的QQ用户:
      “我的愿望”业务即将停止,从即日起,不能再在本站点提交新的愿望。已提交的愿望将会按照原有规则在一个月内产生。给您带来的不便敬请谅解,请继续关注腾讯公司其他精彩服务!

    1***

  • 去许愿吧,运气好的话是可以免费成为QQ会员的。不过利用QQ愿望免费获得QQ终身会员是需要技巧的,呵呵。

    紫***