LR在JJC冲1700等级问题?

我的装备情况:
  S3是2件
  S4是2件
 武器和其它是S2 和部份护卫者
  韧415
我的问题是:
1.我加什么的天赋?
2.用什么样的战队?

全部答案

  • 55队阵型:战猎法牧骑.天赋最好为射击.
    33队阵型:猎贼德.兽王较好.
    22队阵型:猎德.
    射击佩带双武器,抚摩30智力配合天赋回蓝.兽王带1000分斧子.
    操作好建议射击.

    黑***

  • 兽王的主流天赋是兽王41射击9生存11的天赋 特点是控制不错 18秒红人的杀伤爆发力以及免疫一切定身 射击的主流天赋是兽王0射击41生存20 这个天赋的特点是控制超强 沉默射击加上15秒一次的陷阱是很爽的 但是没有小红人 被菜刀缠上了是很难脱身的 如果对自己的操作不是很有信心的话推荐你用兽王 搭配一个牛B的平衡D是一个不错的暴力组合 或者和DZ也行

    小***

  • 1 兽王或射击  建议兽王
    2用55队  22  33LR还是不太好打

    天***