起步的快慢

在城市飚车,起步的快慢跟电脑的配置有关系吗?比如说对方电脑的配置比我的好(或差),那么他的起步就一定比我快(或慢)吗?

好评回答
    也有一点关系的..
    是关于网络延迟的问题..
    也有关于是?米约旱母淖拔侍?.
    如果?酶苑降母淖胺椒ㄊ且谎幕?.
    那他的配置和网络速度都好过的?没?那他的起步也有可能会快过?玫?.加上玩飙车也要调显卡的.显卡调的好,那起步也会快点,加速也快点.总的来说.起步快慢处决于网络的速度和机子配置和显卡吧..
    希望我的回答对您有帮助.!

    粤***

其他答案

  • 当然有关系!我有时网卡,起步的时候时间到0了,我却一直动不鸟,等我能动了,别人已经飞出去好远了…………

    暴***

  • 第一、配置问题(电脑~~方向盘~~健盘)
    第二、车子问题 (C\B\A\S车)
    第三、网络问题

    黄***

  • 起步快慢跟下面几个方面都有关系:
     1.电脑的配置
     2.网络速度
     3.手动挡还是自动挡
     4.键盘和方向盘也有一点点区别
     5.扭力的大小和车身重量
    我个人总结的.希望你满意

    云***

  • 机子不好就卡啊 卡在那里 等人起步了你才起 就很吃亏

    i***