两灵两力的金好吗?

我想练个这样的金  我朋友就这样练的 91金后 能秒 能砍 多爽! 有这样练的高手吗?

好评回答
      我觉得楼主的和你的那个朋友是个懂游戏的人。。知道如何玩游戏而不是被游戏玩。。。自己觉得有意思才是玩游戏的目的。。。
    虽然这都是些场面话,但是做到的人并不多。。。
    至于这样练的实际效果其实也不差
    1。在组队PK中非常适合控尸  不管是2灵还是2力  只要装备好点可以很轻松的放倒对方的关键人物。
      。。 2。攻击手段的多样话使得别人不好防备。。。可以避免如单纯的力或灵被对手TJ宝宝克制的尴尬。。。 3。在装备上比别人有更高的提升空间:比如90首饰一条灵力一条力量 那就是专为你准备的了 便宜点买来吧 还有武器上用全相的话对你的价值也远高于其他完家 等等。
      。。。。 还有很多懒得说了,自己去体会吧 (嘿嘿,主要是分不多) 不过这样的练法有几点要求比较高 一是道行(这好像是废话,道高的话就算4种属性平均加点也牛B)即使你道不是很高 因为速度慢一般也不会被封 还可以用抗衣弥补。。。 二是对装备的要求比较高 尽量的选择全相。
      全属等属性 鞋子要准备两双 宝宝选高体高武学。

    ①***

其他答案

  • 2灵2力的只有土和金可以.因为在于他们的障碍技能是F,F了后不能拉血不能用法,让人随便打也用不了技能.所以攻击忽略.主要靠的是道.
    这样的话,PK方法和全力的一样.主人比血BB要慢一点,BB拉了后就F.
    BB最好带罩云,高抗最好,F了就罩,因为混和封住后也会有机会打自己.
    明白吗?

    1***

  • 我觉得是垃圾  无论是前期  中期  后者是后期  都是垃圾
    全力在后期可以砍12W血   全灵在后期全M也可以M12W+血
    你2力2灵可以吗?  全力和全灵无速度  2力2灵也无速度
    伤害就差这么远了  你说说看
    有人说2力2灵全能  遇上K力的怪可以用法M  遇上K法的怪可以砍
    我想问  1个队伍有5个人  还用得着这样考虑吗?
    JP装备。。。如果你练个全力或者全灵  也搞套JP装备  你说谁牛啊

    一***

  • 还可以!但是一定要JP装备哦!不是就垃圾!

    风***

  •   要看你的号是杀怪  还是玩PK   如果杀怪    2灵2力 可以     但PK    就要一把制敌    要么一把砍死   要么要抢在对手前封住对手。    那么2灵2力  的缺点就暴露出来了    一把没砍死对手   让对手砍死了  或者没有对手快   被对手封住了  欲哭无泪啊   一般练力的是3力1敏  或全力   练法的是3敏1灵  或2灵2敏   或是全敏    一把封住   慢慢打    但要潜能  麻烦    练力的只要加力  有好装备就行   但总体来说   法好  当个法人不容易  但练好了   就不怕对手了  我就是3敏1灵  一把封住在打  那才爽呢

    云***

  • 是能砍能秒,但是都不突出,而且装备很冲突,你是选择金套还是选择火套?

  • 爽毛啊,你能砍多少啊,敏力的又不是,砍的少速度还慢,秒的也少!
      我劝你最好不要练

    1***

  • 这看起来是非常好,但是如果装备不好的话,就变垃圾了
    砍又不多,M又不多.

    s***