问道现在练什么比较NB(高手进)

练个3力1敏的力金好,还是练个3灵1敏的法金好,

大家给我提提建议啊,谢谢..

好评回答
    我一直挺喜欢问道金的
    3灵1敏的法金太常规了也太多了
    好是挺好的 就是太多了……
    3力1敏的力金我不太喜欢
    现在似乎流行变态点的,全灵啊,全敏啊,全力啊……

    京***

其他答案

  • 我就是3力1敏的金我可以告诉你  我现在玩的开心啊  76级  860年道 2套70级绿装备    1套绿火  一套绿土 17张会员卡  就是升级麻烦点    杀星也是抢手的哦       我现在在冲80级哈哈哈哈

    小***

  • 变态的练起来太累,一定要有大号带,对装备的要求比较高,人物不是太快了当雷针就是太慢了害人,不过变态的真的蛮强的,建议有钱的可以练法,没钱的可以练力