各位对梦八与中国男篮的看法

这场比赛确实精彩,梦八好想在打灌篮大赛一样,不过中国也很不错,虽败犹荣啊.不知大家对这场比赛有什么不一样的看法啊?

全部答案

  • 我们打得很不错了
    只是对方实力太强

    萨***

  • 中国下半场士气有点低沉了 孙悦 朱芳雨 发挥的不错 阿联没有发挥出来呀 李楠上的不多 姚明由于脚伤不敢太拼命打 结果显而易见 梦八12位都是NBA球员

    天***

  • 水平不在一个档次不能相提并论

    w***

  • 一场绝佳的表演,实力差距早决定了比赛的结果,我们所期待的就是输得不要太惨,中国男篮果真给了我们一个惊喜,第一节的精彩表现真是意料之外,如果每场都象第一节那样打,前八绝不是梦想。支持中国队,加油!

    花***

  • 中国队打得还可以吧,前八,可以小期待一下,但别抱太大希望。梦八,就这状态,冠军,悬。

    伟***

  • 美国梦八拿不到冠军
    中国队进不了前八
        昨天中国破了最少失分纪录,是因为大家根据梦八的身价高估了这支球队。

    d***

  • 基本上内线有姚!一万个放心!盖科比,保证篮板!得分,昨晚他还恶劣到学会射3分!!几乎让全地球的生物都震惊!
    速度只有江华,联,悦。可以跟得上人家,无好说的。力量的话,你们看到了。只有姚明一个够力气。人家手臂粗壮于你大腿!无办法!技术就不用说了!
    所以以昨晚的表现!已经好满意了!

    1***

  • 号称中国历史上最强的内线没有发挥出来,太遗憾了,外线三分值得赞扬啊,要是一直这样,再把内线发挥出来,灭了德国就不是太困难了

    藍***

  • 偶想!!中国打的那么开,是知道一定会输,就放手打了~~并没有什么好说的。

    尘***

  • 其实很不错了啊,表面上我们失误很多,有很多问题,但是不要忘记,那是世界最好的球队,我们已经有进步了啊!!

    1***