怎样和这样的婆婆相处!

我婆婆之前帮我带孩子,现在不帮我带了,说是手疼,抱不了孩子,我宝宝9个月大,现由我妈妈带,他周末到我家来,昨天他带了几条鱼过来,等临走时剩了6条鱼,分别和我和我妈妈说,那鱼分三次给孩子烧,我就很奇怪,平时我妈妈都是什么东西都往我家买的,他什么都不买,就这几条鱼,还要那样,真是太经典了!我真不知道这人怎么这样,我和她儿子说这事,他儿子说我因为这事就埋怨!我真是太气愤了!真的不知道怎么和这样的婆婆相处,怎么和这样的老公过日子!请帮帮我!

好评回答
    听你说的话,好象你婆婆并不和你们住一起
    既然不住一起就忍耐一下,每个礼拜只见一次而已
    不要过多的对你老公唠叨婆婆不好,影响夫妻感情

    小***