怎么获得真元兽内丹

怎么让修真使者召唤真元兽拿到真元兽内丹

好评回答
    在河阳东郊那条路上,有个修真使者来回走的,跟着他,每隔一会就会放出真元兽,不要跟太近(他有时候会直接把你送回城的)

    水***

其他答案

  • 到河阳东郊找到修真使者,修真使者会隔一会放出真元兽

    风***

  • 跟着“修真使者”,真元兽一会儿就刷出来了.随便打几只就有了
    不过我老跟着他跑,怎么没被送回去过?但我到是被幻月守卫送过两次

    龙***

  • 在河阳东郊,也就是义庄门口,可以看到“修真使者”,跟着他,不过要注意距离,不然他会把你送回河阳城,跟着他一会儿,真元兽就出来了。做宠物任务和修真任务都需要打真元兽。

    1***

  • 在河阳东郊那条路上,有个修真使者来回走的,跟着他,每隔一会就会放出真元兽,15线刷的频率比较高

    小***

  • 在河阳东郊那条路上,有个修真使者来回走的,跟着他,每隔一会就会放出真元兽,15线刷的频率比较高

    杀***

  • 别离他太近.走在他后面等下就有真元兽出来的.记住.不能和他走太近.也别想去打他.

    涛***

  • 直接在任务栏里点 自动寻径 跟着那 老头
      过一端时间 他就回放出 珍元兽了 这怪 好打
         只要一刀

  • 点击任务栏,按绿色字的真元兽,到那,找到修真使者,边跟边打,一会真元兽就出来了(运气好会在附近直接发现真元兽)

    天***