为何要让玩家如此失望`

对于魔力2的道具收费,我是很失望的,相信许多老玩家也会同我一样,我并不是不能理解9YOU的道具收费,但魔力的道具会让魔力2衰弱`

好评回答
     因人而异。我到喜欢道具,反正时长也点用钱买游戏币 不如道具来的直接

    X***

其他答案

  • 只要有月卡 开时长无所谓

    嘉***

  • 我宁愿是点卡制,至少大家玩的是公平的,人人都要点卡,道具就不一样了,有钱的爷,没钱的孙子。就是这个理

    1***

  • 我们只能等 等来的结果是什么就是什么 不喜欢可以不玩 没人强迫谁 期待变失望 失望在期待 有什么嘛 魔力2完了还可以期待魔力3嘛

    风***

  • 其实时长收费和道具收费格有格的好处,就算真的道具收费,不要以为运营商都是白痴~现在中国都是"网络实名制登陆"~你以为他一个身份证给你开几个帐号啊?你们想到的问题人家肯定都想到了~中国就13E人有本事你把13E人的身份证都拿来开帐号~这样我想你最多也只能拿你爸爸妈妈爷爷奶奶的身份证来开号了吧?真正热爱一个游戏的人~不会因为一个游戏的收费制度而影响他玩一个游戏

    %***

  • 开道具就不玩 没意思 玩别的去

    s***

  • 开道具基本是定型了,时长的念头保留在心里吧..
    久游为什么不顾一切开道具呢...有他的道理,因为日服和北美
    服都是道具收费,所以大陆服务也肯定会这样,也许当初史克威尔开
    发CG2,本来就想把它变成道具收费....再说了,更正你一个思维错误
    9YOU只是个代理商没权决定或更改游戏
    道具的确是一款游戏衰落,开始失去玩家才迫不得已开的
    SE就是例子,当初开道具,很明显了,结果也不错,那个夏天服务器
    线线暴满....但持续了多久呢...暑期一过....又冷了,我可不希
    望,魔力II也这样一来...
    既然日服和北美服都是道具,我们为何不乐观点?没开服就这么绝
    望,不开属性道具`...算是我们的安慰吧
    不过,卡时那真是个问题咯```看卡时怎么收费了`
    最后还想说说,大家不要太绝望,没有尝试,目前都是猜测...怎么
    能轻易否定?!

    白***

  • 那你去日服 Happy去啊?  就算是时长 9you也会改成 道具的
    对他们来说道具比时候  利润更高

    光***

  • 没见过日服的请别这里谈论道具收费的问题

    s***

  • 请更正,不是9YOU的道具收费,而是SE魔力II的道具收费!

    黑***