我想说关于魔力2收费的方式

我想说一下关于魔力2收费的方式,来玩魔力2的玩家我相信都是魔力1的骨灰级的玩家,我们为什么这么期待魔力2,为的是找回以前的快乐美好的回忆,我希望官方能不能收费方式是点卡形式的,就像魔力宝贝刚出时候的,这样玩家会很多,我们讨厌变相收费的方式,出现很多的RMB玩家,但是我相信有RMB玩家的游戏肯定不会坚持很长时间。我们大家都来倡议吧!我们要的是平很,公平的游戏,官方不要为了挣钱让我们这些期待很久的玩家失望。

全部答案

  • 点卡好啊~~最好有月卡一个月50我想大部分~~魔力老玩家都能接受的~~为什么呢~~你想想玩魔力的基本上都是80后的~~80后除了少部分还在上学大多数都再上班了~~都有这个经济基础玩游戏~~希望9U别让我们这些老玩家失望哈~~

    w***

  • 9YOU你把点卡卖贵点吧 别出道具啊.  或者开两个区?
    爱玩道具的玩道具  爱玩点卡的玩点卡好吧好?

    h***

  • 点卡消费和道具没多大的差别,有钱的一样比没钱的出的好。
       别人出钱代练,你未必也24小时在线不成
      他出RMB买装备你有钱买不。
        玩游戏就事图个快乐而已,你要事把他当成你的命一样我无话可说

    3***

  • 游戏里 经常出些 (***出来真人PK。)
    在某个游戏里。。看见人家回答(又来了个游戏里 几万块都花不起的黑社会老大)
    道具制和点卡制  只是人家运营公司的  手费手段。
    你点卡制。。里面没拿点卡换游戏币的么?
    上学的时候。省下的钱  不少别骗走。。你们米这个经历?
    与其要在网络里面找公平。。不如回家玩单机。。去用修改器修改下。好好蹂躏那些没用的怪物去。
    没钱玩游戏。就算是点卡制度。。。你玩的过那些花钱请的带练?
    觉醒吧。。???不乖奉上。

    1***

  • 我很支持楼上的说法!我自魔力原始就一直玩!大概玩了有几年吧!到现在都很怀念魔力!!一听到魔力会出第二部我马上开始关注她的一举一动!希望魔力2能让我找回以前的感觉!希望9Y不会让我们失望!我也很希望点卡制!

    魔***

  • 我是魔力1公测时候开始玩了三年的骨灰玩家了,后来退出后,因为道具服免点卡我才玩回来,但大约坚持了三个月就又离开了。主要是因为用RMB买道具实在太不公平了,完全没有可玩性。
    绝对支持点卡形式收费!!!!

    深***

  • 玩了那么多年魔力,买的点卡,后来魔力1被运营成。。。。
    后来又玩了很多别的游戏,感觉道具太破坏平衡,还是支持点卡

    p***

  • 我也是很喜欢魔力当时的模式。比较有感觉。

    知***

  • 现在的道具和以前的外挂一样讨厌,希望9U能给魔力玩家一个真正的相对平衡的游戏

    j***

  • 支持点卡,反对道具收费方式的免费游戏。
    RMB玩家严重破坏游戏平衡。
    我玩魔力I大约有3年多了,真的好怀念魔力I啊!
    希望魔力II不要让老玩家失望吧!
    我们来这都是魔力的骨干 灰级玩家,期待魔力2已经3年,支持绝对时长收费,不要再让魔力2像魔力1那样让我们失望!!!
    魔力1让我们失望一次,而魔力2如果还像魔力1那样那我们这些骨灰级玩家就不是失望第二次,而是绝望!!

    4***

  • 我们来这都是魔力的骨干 灰级玩家,期待魔力2已经3年,支持绝对时长收费,不要再让魔力2像魔力1那样让我们失望!!!
    魔力1让我们失望一次,而魔力2如果还像魔力1那样那我们这些骨灰级玩家就不是失望第二次,而是绝望!!

    w***

  • 免费的都要用钱来搞装备~~还是收费的好

    艾***

  • 反对变相收费,用点卡,用点卡,不用道具烧钱,这些人会因为无趣而退出游戏

    忠***

  • 道具将游戏的生命减短了超多,因为没钱的不会怎么玩,以为不好玩不平横,钱多的玩一下就不玩了,因为他们一次玩够了,除非学劲舞一样,道具没影响多少平衡,我们还是一样的玩想赢靠技术,所以希望RPG还是时常吧,好游戏啊,绝对不输WOW的

    风***

  • 这个好像不是问题,而是建议,不应该在这里发表。
    但,是俺的心声,顶了!

    凡***

  • 支持点卡,反对道具收费方式的免费游戏。
    RMB玩家严重破坏游戏平衡。
    我玩魔力I大约有4年多了,真的好怀念魔力I啊!
    希望魔力II不要让老玩家失望吧!

    1***

  • 变相收费无疑是可以令游戏时间不多的玩家给予更快捷的帮助!但却是RBM玩家的天下!对于大部玩家来说不是一个好的方式!所以!还是支持旧魔力的点卡收费形式!拒绝月卡!因为月卡对游戏时间少的玩家来说是不公平的!

    轻***

  • 同意~~支持点卡反对变相收费
    免费的话花消不起

    黑***

  • 魔兽世界不就是点卡的啊(不过说回来魔兽点开很贵,猪菌不是收购了2个球队啊 不一样在赚钱啊!~)
    支持点卡 反对变相收费!~

    荣***