rundll32.exe进程问题

开机进入系统一切正常,不运行任何程序,进程也正常,稍后,进程中出现rundll32.exe,CPU占用急剧上升,而且内存占用也上升。任务管理器里结束该进程后恢复正常,但是过一段时间又出现了。
已经排除病毒的可能性。正版江民+360+超级巡警+QQKAV+大蜘蛛+WINDOWS清理助手+恶意软件清理助手+超级兔子等等都已经使用过。
大家帮忙分析下还有什么原因的。

好评回答
    如果你有紫光拼音.那多半是由它引起的,解决方法是不用卸载.只是不要将它设为开机显的语言就行了.

    只***

其他答案

  • 紫光拼音会出现rundll32.exe进程cpu占用率90%以上,如果是请卸载,另外你也没有必要安装这么多东西。

    1***

  •   rundll32。exe
    开放分类: 电脑、病毒、计算机病毒、计算机安全
    rundll32。exe,rundll32。exe,系统进程
    rundll32 - rundll32。exe - 进程信息
    进程文件: rundll32 或者 rundll32。
      exe 进程名称: Microsoft Rundll32 描述: rundll32。exe用于在内存中运行DLL文件,它们会在应用程序中被使用。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。注意:rundll32。exe也可能是W32。Miroot。
      Worm病毒。该病毒允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。该进程的安全等级是建议立即删除。 出品者: Microsoft Corp。 属于:Microsoft Windows Operating System 系统进程: 是 后台程序: 是 使用网络: 否 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件: 否 Adware: 否 广告软件: 否 木马: 否  Rundll32。
      exe是什么?顾名思义,“执行32位的DLL文件”。它的作用是执行DLL文件中的内部函数,这样在进程当中,只会有Rundll32。exe,而不会有DLL后门的进程,这样,就实现了进程上的隐藏。如果看到系统中有多个Rundll32。exe,不必惊慌,这证明用Rundll32。
      exe启动了多少个的DLL文件。当然,这些Rundll32。exe执行的DLL文件是什么,我们都可以从系统自动加载的地方找到。    。

    低***

  • 太厉害了,
    你是百病不入
    你的应用方法本身有问题,其实不用安装那么严密的

    1***