力量狙击带白子弹好,还是带黄子弹好

我是个见准0的狙击..

好评回答
    各有各的好处,像4V4,比较混乱,常常会出现队员挡在你的面前或
    者2个敌人和你处在同一直线上,那就穿甲比较好。(当然还要看地图而定,像指挥的话肯定是带穿甲好了,像镜湖的话,穿的机会不是很大就带白子弹)
    1V1的话就带白子弹好了,穿甲出双攻也不是说出就出的。

    卩***

其他答案

  • 黄子弹:威力不大,但连发速度快。
    白子弹:威力很大,但连发速度太慢。
    推荐你用黄子弹。如果有新手没号我可以送一个号(不过据体练到多少级我不知道)号:cuiqiaochen123密码:14561456

    小***

  • 黄弹就算了,对战一般远战的话黄弹等于没有的,又浪费钱,至于白弹+0准的狙击...如果你技术强的话就买白弹,但是,你菜鸟的话我建议你力量有50就够了,衣服要加防御的(一般血装都会加)准就70以上,速度70也够了(你觉得不够快可以再加)血就不用说了,狙击手能量还是要的,血一但提高后,能量就只有100左右了,加上速度又70,滚俩三下就没能量了,就算喝了水一不过多翻了几回,我能量就有50以上,嘿嘿。

    疯***

  • 火箭靴+白弹,穿甲弹请无视.
    楼上那位没看到LZ你的精准为0,宽恕他吧~

    1***