我在进入传奇3G游戏后 几分钟甚至几秒钟就后弹出游戏 怎么回事

我在进入传奇3G游戏后 几分钟甚至几秒钟就后弹出游戏 怎么回事我在进入传奇3G游戏后 几分钟甚至几秒钟就后弹出游戏 怎么回事我在进入传奇3游戏后 几分钟甚至几秒钟就后弹出游戏 怎么回事,我的操作系统是XP SP2 是不是系统自带的DX9.0C有问题呀,怎么解决??  我的电脑配制 512M 内存 128M geforce fx5200的显卡,p4 2.8g的处理器,玩其他游戏没有问题,玩魔兽一样没有问题,为什么玩不了传奇3G呢,怎么回事,补丁在哪里/??

好评回答
      我一直弄不懂你们为什么这么偏爱XP?其实上网和玩网络游戏最好的是2000,而XP只是操作方便一点,尤其是SP2有很大的漏洞。玩单机游戏最好的是98,但上网不稳定,还与很多新游戏不兼容;上网和玩网络游戏最好的是2000,综合性能比较好;操作最方便的是XP,但漏洞比较多,并不是非常适合上网和玩网络游戏。
       你的显卡没有问题,是显卡驱动程序有问题! 传奇3G的自动弹出或非法操作: 暂时的解决办法: 使用6693版驱动的nv4_ f文件替换掉6177的同名文件,再把以前的NV显卡的驱动卸掉,从设备管理器>>标准VGA显示那里点属性>>更新驱动>>手动指定到更改过nv4_ f文件的61。
      77驱动目录。安装即可。安装完最好重起一次。或是使用没通过认证的75。90beat,可解决此问题,但在魔兽中会出现贴图错误。不玩魔兽的朋友建议使用75。90,毕竟75。90驱动在显卡性能方面比61。77还是有很大提升的。 以上6693等驱动可以在驱动之家找到。
       (信息来源: 。

    a***

其他答案

  • 建议你重装下系统试试
    什么不兼容SP2什么不支持超线程啊 扯淡
    我就是XP SP2 CPU就是AMD超线程怎么拉 我们区还没几个能赶上我的速的的那
    我内存才 256DDR 512ADSL
    什么破垃圾补丁啊你用的是SP2就什么补丁都不用装 我就什么都没装
    不装只是 看不到 3G里的新药 没什么区别
    再有你是SP2装补丁回提示你他们补丁的程序没有你现有的版本高

    斯***

  • 打补丁啊

    一***

  • 我也是sp2。dx9c。用71.25就可以玩了。实在不行你就装sp1吧。
    是不是sp2防火墙问题。或安全认证的问题啊?

    ****

  • 下补丁就没问题了传奇别玩了。我看魔兽有意思多了

    卡***

  • 给那高的分干么事撒.我只要一分心足已

    p***

  • sp2的祸

    小***

  • 我认为SP2是垃圾,特别是玩游戏 特不爽!!!

    孤***

  • 我和你碰到同样的问题,致电光通获得答复。传奇3g只能支持winxp sp1不支持sp2,
    不能支持超线程cpu和内存。据客服小姐答复响应补丁就要出了,请耐心等候,注意官方主页。朋友,还是用老机器吧!新的芯片组不行!

    y***

  • 你好像问过这个问题了!怎么又来了!去官方网上找补丁吧!

    武***