我在进入传奇3游戏后 几分钟甚至几秒钟就后弹出游戏 怎么回事

我在进入传奇3游戏后 几分钟甚至几秒钟就后弹出游戏 怎么回事,我的操作系统是XP SP2 是不是系统自带的DX9.0C有问题呀,怎么解决??

好评回答
    你玩的是传奇3还是传奇3G?传奇3应该是没有这种问题的,如果有就应该是DX9.0C的问题,可以去windows update去更新。如果是传奇3G,你是不是没有下补丁?XP系统下玩传奇3G需要补丁的,你去官网下了试试看,网址是:   如果还是不行你再来把具体情况说一下,包括你的电脑有什么提示。                          还有一种可能就是你的号在别的地方上线了,把你冲下来了。你可以试试把密码改一下,再确定电脑里没有病毒,再登陆试试。祝你好运!!!           要不就是卡号了,你去看看在线答疑有没有你们区的问这种问题。

    a***

其他答案

  •   1:游戏没有更新
      2:重新下载外挂

    1***

  •   这是由于你的显卡程序造成的。\r\n解决方法(1)再添加/删除程序中卸载显卡驱动程序(不推荐)(但是方便)\r\n解决方法(2)使用6693版驱动的nv4_ f文件替换掉6177的同名文件,再把以前的NV显卡的驱动卸掉,从设备管理器,标准VGA显示那里点属性,更新驱动,手动指定到更改过nv4_ f文件的61。
      77驱动目录。安装即可。安装完最好重起一次。或是使用没通过认证的75。90beat,可解决此问题。\r\n(魔兽争霸3会有贴图错误):解决方法:在windows“开始”菜单中,选择“运行”选项,输入regedit进入注册表  找到 [HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareIntelCorporationPLSuiteIJLib]   \\\\\\\"USECPU\\\\\\\"=dword0000006   将00000006中的6改为7或者改为5或者改为4 如果还不行那就将:[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareIntel CorporationPLSuiteIJLib]整个删除! (要注意备份注册表)再有这个问题根本不是dx9和补丁的问题。
      是显卡的问题。后面是魔兽花屏的解决方法注意一下。

    ****

  • k可能是你的游戏点卡不够点数,要不就是你的外挂错了

    8***

  • 是外挂的问题?

    小***

  • 1,重启机器
    2,重新安装游戏

    l***

  • 你玩的是传奇3还是传奇3G?传奇3应该是没有这种问题的,如果有就应该是DX9.0C的问题,可以去windows update去更新。如果是传奇3G,你是不是没有下补丁?XP系统下玩传奇3G需要补丁的,你去官网下了试试看,网址是:  如果还是不行你再来把具体情况说一下,包括你的电脑有什么提示。 还有一种可能就是你的号在别的地方上线了,把你冲下来了。你可以试试把密码改一下,再确定电脑里没有病毒,再登陆试试。祝你好运!!! 要不就是卡号了,你去看看在线答疑有没有你们区的问这种问题。

    s***

  • 去官方网站下在一个XP补丁包就好了
    和你的DX9没关系的

    到***