假如我和他结婚了以后再离婚,那我还有没有人要呀!

好评回答
    就算是未雨绸缪,现在也还太早点了吧  :P
    如果你确实认为此人可嫁,不妨多想想将来如何携手人生
    至于一旦离婚了,只要你想,也不应该嫁不出去吧
    现在离婚的这么多,没听说谁再婚困难的

    n***

其他答案

  • 要看缘分,没有绝对的要不要.我有几个朋友都三十出头了,单身,一样找不到合适的老公.还有一个朋友离婚了,35了,很快找到一个很爱她的男人,所以找老公不象买菜那样,放在那一是一,二是二的

    i***

  •    你爱他吗?他爱你吗?你为什么会有这种顾虑呢?你要知道结婚不是过家家,双方都要对感情负责的.如果还没有考虑清楚不要轻易的结婚.离婚了再找总不那么好找吧!就像"二手房"那样,不过能到懂你的人又会两样,他会把你当作宝贝一样.

    爱***

  • 会的,不用担心。

    奈***

  • 每个人都会有一个人在等候她

    韩***

  • 行为恶劣,道德败坏的女人没人要。
    不要做伤害人的事情,如果不喜欢就别和人家结。

    l***

  • 你的初恋情人会要你的。其他的只能是凑乎了。

    f***

  • 为什么还没结婚就想到离婚?
    如果真的对这个婚姻那么没有把握,
    最好不要结婚.
    因为离婚后不是有没有人要的问题.
    你要受到的伤害才是最真切的.
    如果现在已结了婚了,
    就不要有再顾虑什么.
    如果可以相处,
    就不要想什么离婚.
    那不是一场好玩儿的游戏.
    如果真的没法相处,
    离了也不是什么大不了的.
    让自己生活的更自信,
    相信会有人懂你的.
    自己的命运靠自己把握!
    祝你幸福!

    1***

  • 假如你有自信,我想会的。

    d***

  • 女人再婚非常费劲,劝阁下对婚姻问题三思而后行