老公说为朋友可以不要家庭

结婚3年多并有了个两周七大可爱的儿子,每次争吵都是因为"老公贪玩-爱喝酒打牌,也常应邀去K歌",答应我的事往往因为朋友一通电话就爽约跟朋友玩去了,以前一再保证会改现在脾气变很坏:说这都是我逼的,让他压力很大,要我不要管他,由他决定要不要去玩.说为朋友可以不要家庭.家里灯坏半年了还没换,儿子在外婆家带没主动打过一个电话,晚上12点还在外面打电话过去他觉得没面子.
我要求是:1、晚上到12点要回家2、一周出去2个晚上3、钱省点花上有老下有小
请大家帮帮我,我想离,可儿子是无辜的,无何处理好些。

好评回答
    是贪玩让他觉得家庭成为了负担。简单的说就是“玩不醒”。这种状态下你和他怎么沟通都是白费劲。建议你给他点颜色看看:抱着儿子回外婆家,不要主动和他联系,就当这个家里没有他这个老爸,就当他没有你们这个家,总之当他不存在,让他自己切身体会一下没有家的“自由”。
    如果他只是一时玩迷糊了,这样搞一下他,自然就会清醒,他会主动要求回家的。这个时候再提出你以上的要求,相信他会认真考虑。如果他确实觉得没有这个家更好,那么,我觉得这样的男人,这样的老爸,没有更好,分手也许是最好的选择了。

    小***

其他答案

  • 这样的男人必须给他点教训,跟他吵一架,发泄一下,扔下儿子回娘家.管他呢,烂人.

    韩***

  • 这样才男人嘛,大男子气概.

    海***

  • 我老公也是这样的,现在这样的人不在少数.只有忍,忍无可忍了就离婚.

    小***

  • “为朋友可以不要家庭”作为老公作为父亲既然能说出这样可笑的话,简直太过分了。要是这样你可以让他出去和他哥们一起过好了,干脆不要让他回家,在外面呆不下去就该知道在家的温暖了。这种男人简直没有人性,但是为了孩子你要给他一段时间,实在过不下去再考虑离也不晚。

    绿***

  • 你老公太意气了不过男人总是会口硬心软他不不顾家的

    g***

  • 中国的家庭,有70%是为了孩子而维持的。其实我觉得勉强维持的家庭,不一定会给孩子一个很好的环境,有这样的爸,恐怕孩子也会学坏。你自己考虑吧。

    水***

  • 首先问清楚自己。对老公够好不?
    如果对他不够好。用行动让他回心转意。
    如果对他够好,我只他送句话。
    “结婚是他一身犯的最大错误”
    再送贴主句话。
    “伟大的母亲是可以为小孩忍受一切的”
    一个不健全的家庭会带给小孩什么后果?请想要离婚的同志们三思啊!!!!!(除非情变)

    火***

  • 从你的话,我知道你的老公是有问题的,但无法对他讲什么,所以只能对你说点什么。我认为你也有问题。老公是男人,应该得到尊重,特别是在外人面前,人都是很爱面子的,像你这样老是打电话真的不好。可以等他回来跟再跟他说。而且在平时,也不要让老公觉得你老是要管他、要改变他。然后你试着把困难交给你丈夫解决,不要自作主张,你都解决了,他还要操心吗?

    书***

  • 你的老公有多大了。男人接婚3-5年有这样一个过度期,会不顾家的。其中可能有2个原因,,1他觉得家庭不够温暖。这和你有一定的关系,2事业上有不顺心的方面,这两者之间有一种相互关系,综合造成的。当然这是客关元因。其主要原因是他,你也有责任,应该温柔的时后你作不到,该言利的时候你作不好,找找原因。不到你说的离婚地部那

    悄***

  • 1、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以 ,收拾悲伤,好好生活。
      2 、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
      3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒 死了他。
      4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。
      5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

    1***

  • 我觉得首先你应和他好好谈谈,把这些道理和他讲清楚,如果他还是不改的话,那你可要自已想好了,当然孩子是无辜的,但你也不能为了孩子自已受委屈啊,现在是21世纪了,要为自已多考虑一些。
    他毕竟是个大男人了,连最起码的责任都负不起的话,你想想你和他在一起还有意思吗?
    或许他是不是年龄小啊,如果要是那样的话,我想随着年龄的增长他会变的懂事的。

    好***

  • “为朋友可以不要家庭”,那他结婚干什么?
    这种论调,非常要不得。
    男人结婚后,应承担起家庭的重任。
    看了你的描述,你老公是一个还没有长大的小男孩,玩心太大了。
    你的这三个要求,一点都不过分。
    好好协商,两个人能走到一起不容易。
    不要感情用事,不要意气用事,心平气和地商量,夫妻之间没有解决不了的问题。

    1***

  • 你也要想清楚啊!为了家庭,为了孩子,你一定要撑下去,既然你的老公这么的不付责任,你就要多劝劝他,我向他说他压力很大也不是不无道理,总之,你要为了孩子,不要离,这个家庭需要你!

    高***

  • 这不是为朋友!?又不是为朋友提供帮助或付出某些东西,这是堕落,对于家庭问题需要慎重考虑周全才可作出决定。

    b***