超频问题,高手帮忙。谢谢

各位朋友
我的主板是技嘉945PL-S3 内存最大频率是533 最大容量为2GB 前端总线800 我的CPU是英特尔E2160 主频1.8GHZ 我的内存是1GB DDR2 667 显卡是蓝宝石X1950GT黄金版 我想请问我有没有必要升级配置。我主要就是单机游戏。FIFA 实况 NBALIVE 极品飞车
三国无双 其它的基本不玩。不喜欢玩。我想问下如果需要升级。怎么升级 我的显示器是17纯平
如果我要超频处理器 我现在的配置超频CPU会有怎样的提升。我知道内存分频由于我最大内存能跑533 所以CPU外频最高也就能到533/2=266 然后是266*9+2398.5 约等于2.4 我看《微型计算机》杂志8月上写的是如果双核CPU主频到2.4的时候就不会对游戏产生瓶颈。所以我想超到2.4GHZ 我这个配置超到2.4行吗?我需要购买什么样的散热器?具体介绍一下!麻烦各位朋友了!现在奸商太多。只好再这里问各位朋友了!

好评回答
    超频取决于CPU 主板 散热器
    散热可以改善,CPU你那个属于超频利器很好的,但是你的主板很垃圾,945PL是945的简化版,供电做工用材电路设计肯定不说很差至少一般,而且支持的规格低,很难保证能超好,尤其是你CPU想超到2.4几乎不可能
    如果想超的话,建议换一块P35主板,普通的也可,至少它支持的规格高 2160超到1333前端总线不是难事 可以和667内存同步 内存也可以超到800
    现在P45出来  P35急于清货 价格便宜
    另外你玩的那些游戏完全没有必要超频 或者升级,完全可以流畅运行

    无***

其他答案

  • 内存 加条1GB ddr2-667内存条就可以了,别的不用换的。

    c***

  • 你好:
    考虑到性价比,建议换一块P31的主板,内存改用DDR2 800的2G内存,性能会提升一大块的。
    另外,替下的主板和内存可卖掉。

    1***