怎么赚钱最快

怎么赚钱最快怎么骗钱

好评回答
    你要是有时间就去跑90环,买好5个八卦(100W),定好地点,跑结束后有300W,用八卦40分钟左右能跑完,运气好了有黑水(100W),女娲(950W),看个人造化了!!
    至于骗~~还是别吧~~更快的方法就是去冲J。一般到85左右就可以带人修山了,2小时1000W左右~~

    阳***

其他答案

  • 商人最快,要有章好嘴啊

    山***

  • 1 楼的 女娲95W 我买10个 ~~~~~~

    ﹎***

  • 我的赚钱心德就是,跑天上找便宜装备你还能高价卖出的。
    在弄个小号摆摊,或在商会整个底盘。
    我最多一夜赚了1个亿。可能说了你也不信,告诉你 这是真的。#50

    一***

  • 现在7级玄石利润高,我就是狂收狂卖,30W收55W到60W卖狠快的,如果你运气好收的多,一天一卡是没什么大问题的...

    1***

  •  去骗全道具FM上车500W 4个就是2000W
     2点到4点去骗从1线搞到10线(12,14)一天就是几亿

    啊***

  • 冲RMB 换WDB 最快 骗钱就算了吧

  • 赚钱的方法有很多,比如杀星\跑环\每周2的压镖活动\杀BOSS等等.
    骗钱的方法也有很多,不过我想说的是"骗子,我问候你老母"

    职***