自从我来到大学2个多月了感觉一切正常就是不再遗精。

自从我来到大学2个多月了感觉一切正常就是不再遗精,这会不会有什么问题?

好评回答

其他答案

  • 正常。

    雪***

  • 那是年压力太大了

    g***

  • 正常

    风***

  • 精满自溢

    s***

  • 正常

    B***

  • 位式是女方躺下,两膝首在胸前,抵住男方双肩,男方则从上向下出活。不妨在骨盆下垫一只枕头,或者男方可将女子的双脚推过她的头顶。这种姿势也可让男方进入方便且较深。

    c***

  • 可能是你刚来新的环境 还不是太适应吧 虽然别的没什么 可身体里的一些还需要调节才能适应新的环境

    温***

  •      遗精是未婚男子常见的生理现象,即在无性交活动的情况下发生的一种射精活动。遗精可以发生在睡眠状态中,称“遗精”,也可以发生于清醒状态中,称“滑精”。遗精的频度个体之间差异极大,可从一两个星期一次到四五个星期一次不等。在有规则的性生活时经常出现遗精、遗精过于频繁或在非性活动时的思维及接触就出现遗精则是病理现象。
       [病因病理] 遗精的发生有内因和外因。男性青少年13-15岁进入青春期,性生殖变化最为显著:睾丸增大,精子生成加快;第二性征突然出现;阴茎勃起频繁,对性刺激容易接受,对女性兴趣大增,蕴有强烈肉体接触幻想及性交愿望。在这身心活动基础上,夜间突然遗精,内心十分欣快:翌晨出现衬裤、被褥湿粘一片,感觉羞愧。
      数月后第二、三次遗精,方渐认识。这就是遗精的内因,也即身心因素。 促使遗精出现的条件是外因。如黄色书刊电影、电视等强烈性刺激环境影响。青春期性欲旺盛,性刺激阴茎易于勃起,手淫、纵欲使前列腺充血,脊髓射精中枢呈病理性兴奋而致经常遗精。 [临床表现] 我们应主要重视病理性遗精,其与生理性遗精的主要不同在于频率及身心感受上。
       频率:一夜2-3次或每周数次,连续不断,甚至午睡或清醒时性兴奋和非性交状态下均有发生。 婚后有正常性生活,仍迭次出现遗精。 神经衰弱患者,高、低级中枢皆呈病理性兴奋状态,易阳痉、早泄、遗精而缺乏快感。 应注意的是,性兴奋时尿道外口排出之少量分泌物,为尿道球腺分泌物,并非精液,故不能称为遗精。
       [预防] 首先应明确遗精乃正常生理现象,不必对精液的丢失怀有恐惧心理,认为有损健康。“满则溢”是必然的规律。 其次,可适当安排工作和学习,参加各种健康的文体活动,力戒早恋、手淫等不良习惯。 如有
    包皮过长
    ,应做包皮环切术。龟头炎、前列腺炎、精囊炎等应及时治疗。

    泉***

  • 没事

    有***

  • 正常!也许是你学习紧张

    1***

  • 没问题

    小***

  • 水土、饮食变化会影响正常的内分泌,不用担心,正常的。
    注意饮食、放松精神,多户外运动

    t***

  • 没关系

    梦***

  • 正常

    相***

  • 是不是你手淫太过渡了 ,买伟哥嗣四

    x***

  • 是不是你手淫太过渡了

    w***

  • 不是什么坏事,正常反应。

    马***

  • 没有问题,这是与精神状态有关!

    y***

  • 没问题,遗精不是月经,会定时定量的来,多的精液可能会被机体自己吸收了。

    6***

  • 你想吗?那就多想一想女人

    g***

  • 很正常,精力放在学习上了,以前胡思乱想太多,容易遗精。

    1***

  • 这是什么问题啊,看不懂!

    漠***