天气热起来了 两个半月宝宝晚上睡觉不能用纸尿裤怎么办?

天气热起来了 两个半月宝宝晚上睡觉不能用纸尿裤怎么办

全部答案

  • 妈妈可以用隔尿垫,这样可以防止把床弄湿,但是最好还是用布的尿布,免得太凉快,反而要生病的。现在训练把尿有点早,可以到4个月左右。

    王***

  • 这个可以用的吧,我们家宝宝从生下来开始就一直是用的亲,不过要用大品牌的质量放心的。

    老***

  • 亲,可以用尿布带固定尿布,屁股下面再多铺几层防止湿了褥子,我这几天就给宝宝这样用,宝宝不会红屁股,就是麻烦些,一晚上要换三四次呢

    給***

  • 可以用好一点的纸尿裤了,并不是不能用的,我家甜宝在三亚的时候,6个月,那里这么热的天,我就给用好奇金装的纸尿裤哦,其实只需要晚上用了。有超薄柔软的,看你自己选择了。其实用好一点的纸尿裤就不会有那么多的烦扰了,天气热,宝宝更需要好的睡眠哦

    半***

  • 可以用啊 白天才少用 晚上的温度较低

    你***

  • 用尿布然后垫个隔尿垫,夜里醒来就给他换换啊。

    李***

  • 纸尿裤倒是可以一直用的~~只是要用透气性好的~要是不想用的话,只能床上铺大一点的棉垫子,个人觉得隔尿垫不透气不好,再用小一点的棉垫子垫在宝宝PP下尿湿了就换一个

    张***

  • 可以选择尿布的,但宝宝太小,如果不用的话,大会会很累,你可以在房间里开空调,宝宝穿纸尿裤就不会太热了。

    孔***

  • 晚上可以买薄点的啊、、、、、

    迈***