如何培养女生的气质?

好评回答
    读点书,不读书的MM是没有头脑的MM,而没有头脑的MM气质要大打折扣
    懂自己,每个人有自已的特点.自已不同于别人的美的表现方式,展示出来就为自已的气质加分
    练形体,女性的形体表现是她的气质的一个重要组成部分,除了体形要好以外,她的行走坐卧.举手投足食饮笑怒等等,都显示一个女人的气质如何
    注意修饰,包括自已的衣着打扮画妆发型饰物等等,显示一个女人的气质水平
    事业,一个女人最显示自已的气质的地方是自已的事业,无论干什么要干好
    气质,这是一个大课题,不是在这儿廖廖几言可说得清的

    b***

其他答案

  • 恋爱

    飞***

  • 不是一句、两句能说清的事!

    心***

  • 要好好发挥自己与众不同的一面,自信+个性=气质

    紫***

  • 腹有诗书气自华。多看书多学习,多认知。气质会不请自来。

    密***

  • 气质是个性心理活动和行为的外部动力特点;要读都一点健康的书籍和注意一下自己的动作。气质是个性心理特点中受先天生物学因素影响较大的一部分,要发挥自己先天的条件,每个都有自己的特点啊。气质的稳定性和可变性,要培养自己的兴趣和爱好,在其中锻炼气质。要有良好的心理素质。

    z***

  • 多扮美

    军***

  • 多读书少逛街;
    多思考少闲扯;
    多学本事少搞对象。

    1***

  • 外在气质可以通过衣着和平常的训练达到
    到健身房去练可以达到效果
    内在的
    就需要长期的咯

    张***

  • 选择和一个有气质的男生在一起,

    圣***

  • 疯疯癫癫的肯定不行

    a***

  • 气质并非要天气的

    无***

  • 我非常同意tianma82281他的说法, 我认为最重要的是内在美,为什么有第一眼美女和第二眼美女之说呢?这就是气质和内涵在做怪,通常第二眼美女给人的第一眼影象不会太深,而通过以后的接触和相处,会发现他的智慧、礼教幽雅、文学修养等等让人择服,这样让人感觉她越来越散发他自己的个人魅力,这种美是永远不会衰退的,而是会凭着他的上进心和信心来给自己不断的加分,这种美是隽永的、可以细细体味的!

    1***

  • 昂首,挺胸,收腹,提臀!此乃外功!
    读各种书,注意自己各种细节,此乃内功!
    修外功易,修内功难!
    俗话说:一代出富豪,三代出绅士!就是这个道理

    小***

  • 我是一个男生,很喜欢气质好的女生,读书真的很培养一个人的气质,学历的高低和气质的高低是成正比的,就算有例外也是偶然,所以努力读书吧,我现在喜欢的女生就是气质非常棒的那种!~

    月***

  • 一个人的气质是内在的,如果先天没有就要靠后天的培养,我建议你从以下几个方面着手:
    1、要有自信,有了自信不要怕办不成事;
    2、多读书,例如读一些古诗、散文、世界名著、美学等等书籍;
    3、欣赏字画、听音乐(古典音乐、世界名曲等);
    4、再忙也不要忘了形体训练,很简单的方法是:做体操,每天靠墙站立十分钟(头、肩、臀、小腿肚、脚后跟这五点要在一条直线上,也就是紧贴墙壁);
    5、走路要昂首挺胸,纠正不良的走路习惯。例如:外八字、内八字、走路时东张西望);
    6、注意平时的言谈举止,要轻言细语;
    7、衣着也很重要,不是说PL的衣服就好看,要得体大方、整洁,尤其皮鞋是关键,千万不要噱头蹩脚;
    总之要有内在的东西。

    清***

  •      我认为每个人都有自己的气姿,做原来的自己最重要

    o***

  • 时间

    猫***

  • 以前我也很有气质,不管做什么事都很有信心
    但现在不知道怎么的,越来越衰
    一点气质都没有了

    米***

  • 首先要有自信,有内涵~
    不要走路低着头,那样看起来会很无力的样子。
    抬头挺胸。最好是会一些别的女生不会的东西那样可以给你加分。
    在衣着方面也应该注意。如果你整天穿个童装什么的那样是叫气质的
    而是叫天真可爱。
    在发型上也应该有所改观。我觉得有气质的女生,不会很幼稚
    最起码在本质上会成熟一点。
    还有一个就是眼晴,眼睛是最能表达一个人神情的东西。
    所以一定要好好的注意
    读点书,不读书的MM是没有头脑的MM,而没有头脑的MM气质要大打折扣
    懂自己,每个人有自已的特点.自已不同于别人的美的表现方式,展示出来就为自已的气质加分
    练形体,女性的形体表现是她的气质的一个重要组成部分,除了体形要好以外,她的行走坐卧.举手投足食饮笑怒等等,都显示一个女人的气质如何
    注意修饰,包括自已的衣着打扮画妆发型饰物等等,显示一个女人的气质水平
    事业,一个女人最显示自已的气质的地方是自已的事业,

    y***

  • 一个人在什么样的环境下生活,她就会形成一个什么样的人。。我觉得很多事情是因环境而形成的,个人意见。呵

    黑***

  • 建议你去看看《我的女神》这部漫画,动画也行,里面的女主角就非常的完美,完美得实在是无法形容。

    地***

  • 抬头挺胸

    c***

  • 一定要有自信,通常白领的气质都是很不错的。

    忘***

  •   现在对女人的欣赏标准再不是以前的那种温柔贤淑,新时代的女性已越来越多地表现出自己坚强独立的一面。个人而言,我很欣赏那种有自己的思想,个性突出、可以独当一面的女人。当然,在她身上还必须保留天生的女性特质,或者说是女人味,毕竟女人和男人是不同的。
      还有,气质。是的,我觉得女人因为气质而美丽。气质就是美,而没有了气质的美是苍白的。所以,坚强、个性、有思想、有气质、果敢而有女人味,就是我欣赏的女人。我觉得气质并非要天气的 后天性的培养一样可以让人刮目相看 首先要有自信,有内涵~ 不要走路低着头,那样看起来会很无力的样子。
       抬头挺胸。最好是会一些别的女生不会的东西那样可以给你加分。 在衣着方面也应该注意。如果你整天穿个童装什么的那样是叫气质的 而是叫天真可爱。 在发型上也应该有所改观。我觉得有气质的女生,不会很幼稚 最起码在本质上会成熟一点。 还有一个就是眼晴,眼睛是最能表达一个人神情的东西。
       所以一定要好好的注意 不要太急慢慢来~,你会好起来的~。

    多***

  • 日积月累

    j***

  • 腹有诗书气自华

    j***

  • 不知道,?赓|是天生的...
    刻意培養的叫做作..

    b***

  • 古语有云:“腹有诗书气自华。”气质是你的内在品质和外在涵养的综合表现,女孩子要多读点书,多懂些道理,做一个睿智的气质女生。

    m***

  • 有礼貌,多看书。

    s***

  • 我觉得女孩子的气质在自信时最能体现出来,那种美是伴随着微笑而来的,一举一动温文尔雅,落落大方。有文化内涵,不只了解时尚,还关注传统,懂得欣赏美!

    思***

  • 一个人的气质可以通过外在表现,有气质的人 一般都是表现出很自信,所以有自信心很重要,一个人懂得越多,拥有的自信心就越强,可以从多方面学习,提高自己。多注意衣着也可以在人的视觉里提高自己的气质。

    一***

  • 心存真善美。

  • 某些反面我很赞同紫眯的说法   不过后天气质的培养也可以为自己得些分数的  这就得靠自己的努力啦 多看些时尚、礼仪以及文化方面的书籍对自己应该有些帮助的 相信自己是独一无二的自信就是美

    n***

  • 给他找男朋友咯

    1***

  • 自信最美

    田***

  • 同意,各位的见解。

    逍***

  • 要自信!

    f***

  • 唉,说话还不能太男孩子气

    茵***

  •              十分赞同紫咪的高论。

    玛***

  • 我的共享资料里有关于"金正昆讲礼仪"的资料,请看看,希望有所收获!

    润***

  • 我有一个新的观点可能会招来某些人的抨击。女人的气质是养出来的,宠出来的。很难想象生活很辛苦的人气质很高雅。而且要从小就养才行。这包括生活要舒适,可以接触很多高雅的活动,比如多去音乐会、画展,少逛商场。多看书,学舞蹈或一种乐器,总之要让她静下来,才能优雅。关键不能让她老干活。

    紫***

  • 我想你可以多读几本书,那样可以提高你的书卷气。书卷气质是一个女孩必备的气质之一,书读多了一方面是知识的补充,一方面是个人独立性格的培养,益处多多!而且书中大多是名家的作品,名家的气质是大家的风范,大家风范就是培养气质最好的参照。

    b***

  • 自信+知识

    x***

  • 1、抬头挺胸的走路;
    2、学会欣赏;
    3、与人交流的时候要注意礼仪;
    4、去网站上查一个人“金正昆”,此人是人大教授,专门搞这方面的东西。
    其实有自信、处事得体、有内涵的人就很有气质了。

    晓***

  •     现在对女人的欣赏标准再不是以前的那种温柔贤淑,新时代的女性已越来越多地表现出自己坚强独立的一面。个人而言,我很欣赏那种有自己的思想,个性突出、可以独当一面的女人。当然,在她身上还必须保留天生的女性特质,或者说是女人味,毕竟女人和男人是不同的。还有,气质。是的,我觉得女人因为气质而美丽。气质就是美,而没有了气质的美是苍白的。所以,坚强、个性、有思想、有气质、果敢而有女人味,就是我欣赏的女人。

    许***

  • hu6u6

    梦***

  • 其实大家讲的很有道理
    补充一点
    你发自内心地觉得自己是大美女
    你就自信了
    然后就会很有气质的

    张***

  • 我觉得女生应具有自信,自尊, 自强, 自爱;还要就是要增加自己的文化素养;拥有一颗爱心, 不断学习进步,  毕将在后天中自而然的形成一种气质。

    小***

  • 我认为气质一般是由内而外的.提高内在气质的关键首先要自信,内在的知识涵养就是自信必不可少的条件,多交参与各种活动结实新朋友!

    破***

  • 微笑~~
    担不是傻笑哦!

    ┕***

  • 自己的个性也是气质

    八***

  • 你可以多看一些名著什么的书
    同时一个女生首先要学会自立

    乖***

  • 我认为,那需要读书来培养的.
    不过,预见还是不要浪费那时间,
    还是

    花***

  • 关键是心理

    w***

  • 气质是一种由内而外散发的个人魅力,一个人不漂亮不要紧,只要她有气质,也可以形成一种独特的人格魅力。你可以多看书,听音乐,接受一些外来信息来增加你的内涵。还可以去参加一些形体训练的培训班(舞蹈班.礼仪班),使你的言行举止更优雅。更重要的是要保持一种宽容.感恩的心态面对生活。

    绝***

  • 著名影星索菲亚罗兰在(女性与美》中,这样谈到“如果你自信,你就美丽。一旦相信自己有自信的充分理由,真正美丽的潜力便属于你所有。”女生因自信而美丽,因美丽而有气质。此外非常重要的一点,就是文化底蕴和素养的培养。在高起点上来鉴赏美,并形成正确的审美观,使你自身的魅力富有韵味而绵长。

    t***

  • 人靠衣装,美靠靓装。自信最重要。每个人气质都不一样,最好有自己独特最好。

    B***

  • 有的人生来就有独特的气质,但这并不是说气质是要天生的
    后天培养的气质最主要的是自信!
    自信并不是高傲,它重点在一个人的修养。
    在生活中要注意轻声轻语,举止文明。
    其次是要有内涵,多看点书吧~~各种类型的书都看,增广自己的学识。
    但千万不能因求气质而放弃自己的个性
    气质是在个性中体现的

    淘***

  • 一举一动,一颦一笑都很讲究,建议你去买些书看,会详细点!

    鱼***

  • hehe,抬头挺胸的女孩最有气质,只有自信才是最美的.

    小***

  • 呵呵,微笑地看着我的眼睛说谢谢你的女孩,我认为是最有气质的。
    因为这样的女孩很有自信。
    你应该就是个很美丽的女孩,呵可,我是这样认为的,因为,我说过后,你肯定会说,谢谢你的留言,呵呵

    真***

  • 我觉得气质并非要天气的
    后天性的培养一样可以让人刮目相看
    首先要有自信,有内涵~
    不要走路低着头,那样看起来会很无力的样子。
    抬头挺胸。最好是会一些别的女生不会的东西那样可以给你加分。
    在衣着方面也应该注意。如果你整天穿个童装什么的那样是叫气质的
    而是叫天真可爱。
    在发型上也应该有所改观。我觉得有气质的女生,不会很幼稚
    最起码在本质上会成熟一点。
    还有一个就是眼晴,眼睛是最能表达一个人神情的东西。
    所以一定要好好的注意
    不要太急慢慢来~,你会好起来的~

    花***

  • 气质一般分为两种,一种时内在的,还有一种是外在的。外在的是可以后天培养的,你可以去学跳芭蕾啊,芭蕾是最能培养人的气质的!

    ****