我没跑500km 可以领AE86吗?

我做了活动 但我没跑500KM 能领AE86吗?

好评回答

其他答案

  • 08在论坛已经发贴了,没够500KM的会影响上传86

    维***

  • "预充值送86"活动奖励 — "AE86"已发放完毕
    ………………………………………………………………………………………………………………………………
    请参与"预充值1000点送86"活动玩家登陆官网会员中心,使用“上传道具”上传至您希望获得奖品的游戏ID中。
    ………………………………………………………………………………………………………………………………
    常见疑问:
    1. 如果我的ID里程不足500KM,是否会影响上传和使用?
    答:影响。请确保您的里程满足条件。
    [ 本帖最后由 飚车客服08 于 2008-8-6 10:16 编辑 ]

    1***

  • 多数是可以的.送车的情况是道具.所以不算商店买

    飘***

  • 1. 如果我的ID里程不足500KM,是否会影响AE86上传和使用?
    答:影响。请确保您的里程满足条件。
    这个是飚车客服说的。

    g***

  •   新手先跑500里程 在买86了  别着急 早晚是你的

    九***

  • 500里程就是你的号的里程。。。里程不够就不能开那个车,,
    和其他车一样。。都有里程限制。。。
    新手刚申请的号一进去不可能都让你买的,,要慢慢来

    小***

  • 不可以吧----------TZ不给吧,除了冲点卡的

    爱***

  • 不可以买    需要跑够500KM   明白吗????
    否则你及时做活动也没用,记住用车跑够500  才可以上传

    w***

  • 马上去跑啊,两三个小时就搞定。

    漂***

  • 可以的,86是发到会员帐号下,然后自己上传。不过要等你跑够500后才可以上传

    飚***

  • 可以的,500km是购买限制,你是活动送的,所以完了直接上传就好了,很高兴为你解答,祝飚车愉快

    警***

  • 应该可以领到的,那个500公里只是限制没有做活动的人的 。祝LZ飙车开心!!!

    1***

  • 可以
    活动的AE86不需要里程
    但在游戏中买 要500里程

    狂***

  • 你这个也许属于上传形式

    杜***