悔恨和死亡呼吸相比哪个更好??

今天用白色的幻化之刃(伤害31-35)做了把悔恨,发觉它不比死亡呼吸差,甚至觉得比死亡呼吸强,而且在网上常看到悔恨比死亡呼吸好,这是为什么呀??就算做成了悔恨他的伤害没变呀(也是31-35),而死亡呼吸我看了下最高有500多,属性上看上去也差不到哪儿去呀,请问悔恨好在哪里呀??

好评回答
    用双热的圣骑士可以试验一下,绝对是悔恨强,一定要用幻化之刃,8人难度如同切菜,破物免佩带那个伤害加深诅咒的项链就行,以前的高手好象都不见了??

    q***

其他答案

  • pk用悔恨   打怪用死亡呼吸··
    悔恨是加400伤害的··就是说你打一下人就有400伤害··但是这400不会进行·吸血··

    赫***