爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我估算下价!!

帮我估算下价!!

我号是82级NB全灵打手!钱庄里有3100万!2张会员卡和5个飞行1个蜜蜂! 装备!80级玉加所有相形1...80级项链加灵10...2个手镯 一个加灵11 一个加所有相形加1..80级枪灵要求 .伤害5159..所有相形加2.火相形加3.天伤1200.粉出来800伤害.强力克水百分之12.法术伤害260增加 改4 头改3所有属性+7反震+10 灵加31 红加200 师门障碍技能消耗降低百分之1 法术200增加 衣服改3灵要求 所有属性加13 敏捷+19 灵力+16 抗金+百分之7 抗冰冻百分之9增加 法术伤害140增加.鞋改3灵要求 所有属性+8 灵加25 防御110增加 体质12增加 百分之13几率躲避法术攻击 法术伤害240增加 !宝宝一个云兽83级3个7级石头 成长305 血量成长110 法术成长40 速度成长47 物攻成长101 法攻7 都加抗土了 云是强化的 2天机 罩和乾坤 都一级的!还有个王八 79级 血成长100 都加抗毒和抗冰冻了!装备是一套金装 金系的 道是1045 希望大家帮我估算下 价!拜托!我在这谢谢大家了 20分送上!!
2008-08-04 20:23 补充问题
我是避暑山庄的!!

提交回答
好评回答
    这套装是不错的,全灵速度是很慢的,所以应该道很高才行,你的道才1000++低,所以说PK的时候是很不好的,我觉得你的号差不多也就500左右吧,嗯.

腾***

其他答案

•   我不象前面这位认为...象你们这区..这种东西都挺常见了。 ...不是很值钱....大概500-600左右八...当然要看什么人买了。 .!

小***

• 老区了,我原来也是这区的,全部算上不值什么钱.
    不过这套金灵套还不错
    打手呀
    全部算上,有500差不多了

晕***

• 问道 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题