我家的小头不见了。

我是在一次掉线重登后回来就不见了,然后跑到浪漫城的宠物管理员那,他又说我家的宠物不在那里,5555...我到现在都找不到,谁能帮帮我,

好评回答
    1、不可能提示两个场景的,你说一个是你家,还有另一个,极可能是在你家某间房子里。
    2、你把他提示的路径整个复制到右上角的地址框,
    最好确认一下复制的地址前后是否有空格,
    还有地址最后不要有"/"这个符号。
    3、回车,就可以进入房间了,然后封印,再召唤,OK

    o***

其他答案

  • 到浪漫城找那个宠物什么那个,进入浪漫城之后上一点就到了

  • 首先像一楼说的封印看看,如果能封印说明就在你身边,只是你没看到它~~~如果封印不了,会有一个提示说它在town几或者city几,根据提示数字可以找到它所在的城镇~~~
    在有注意一点,它也可能离家出走,在你的左上角头像的下面有它的图标,右键打开属性,看看亲密度,好像所有心都灰了就会离家出走了(具体忘记了),这时你可以去浪漫城宠物管理那里领回来~~领回的宠物就有半个心,刚快喂食(鸟蛋)和清洁,要不它又要离家出走了~~~
    补充一下,如果是离家出走了,会在卡片上显示"逃"字样~~~

    丿***

  • 卡有没有在?
    如果有的话~封印再召唤~看看可不可以!
    如果不可以`他是不是提示在什么地方~
    你去找就可以了!!

    o***