明天大盘还将在2700点震荡!

全部答案

  • 今日走软回调
    明天低开震荡收阳

    调***

  • 明日高开,中阳收盘。

    1***

  • liming2055
    [学长] 站稳2900点是冲向3000点的关键!周大盘将继续冲击3000点! 0分
    回答:23   浏览:959   提问时间:2008-07-28 12:13
    冲破2900点是站稳3000点的关键!
    大盘冲高A股大涨!摆脱熊市争夺牛市!
    因为2900点是大盘的月平均压力线最大阻力位呀!
    恭喜恭喜大家恭喜A股恭喜!大家发财!
    2008-08-01 15:53 补充问题
    这不是你前两天说的吗?

    t***

  • 我自己的看法坚持不变,不管楼主说的明天如何震如何荡,但是我认为中短线现在就买入当前热点版块最佳时机!感觉本周会用红色来迎接奥运会的.

    1***

  • 跌得不是太猛,每天没超过100个点,达到管理层维稳目标了.人家管理层也不容易啊.

    1***

  •  整个一个权益之计而已。反正深套也出不来,就看政府表演吧!
    说的对,支持!!!!

    湘***

  • 整个一个权益之计而已。反正深套也出不来,就看政府表演吧!
    说的队,支持你啊!!!!

    h***

  • 愚弄百姓的招多着呢!什么求稳?整个一个权益之计而已。反正深套也出不来,就看政府表演吧!

    我***

  • 为稳,机构基金主力不参与交易,形成最低的交易量!
    市场交给散户就可以了!!!任务就这样完成了
    稳啊,稳!!!机构和基金的不作为(交易),成交量怎么会有,散户无奈的参与量在多也无用!

    相***

  • 跌吧,反正就这样了,现在感觉自己上了当

    同***

  • 说的队,支持你啊!!!!

    一***

  • 不是振荡,而是在寻"底"!!!

    1***

  • 我国股市的"政策市'是由耒己久的了,每到历史的关健时刻,全是靠利好政策耒挽救的,如果没有政策上的大力支持,它就象病人一样,很难恢复元气.目前维稳的呼声,不应只限于几篇文章,几句讲话,大家一致认为维稳急需实质性政策利好的推动!

    y***

  • 走的很稳,维稳成功

    股***

  • 周末利好传闻成空 股市继续走“寻底之路'尽管维稳呼声不断,然而没有实质性利好政策的支持,机构们是不买帐的,所以采取用脚投票的非理性杀跌.尽管维稳的呼声不断,基金们仍然砸盘向下,砸毁了人气,砸伤了元气,砸得股市暗无天日.砸盘不止跌势不止,何时基金们放下砸盘的大锤,股市才会有喘息的机会.

    x***

  • 我要干掉SHANG  FU  LIN   !!!!

    河***

  • 只剩下最后的希望了,再试2566,做个三重底,.

    4***

  • 支持!
    大小非大量解禁,大型IPO上会,短线不容乐观,奥运在即,维稳需求,大盘也不会大幅下跌,建议观望

    快***