谁能帮我设计一个财务用签名,谢谢了。纪雪梅

好评回答
    有这个软件,可以自己设计.提供一个,但要先注册.愿意就注册个用户名,然后就可以下了.
    很不错的签名设计软件

    火***

其他答案

  • 财务签名需让人看清楚,所以不能太草太连,你想把自己的名字写好写完美点对吧,
    所以我就写了你的名字,从住宿楼跑去办公楼5楼去找扫描仪,结果没有装备驱动,没扫成.于是用摄像头照我的一手臭字给你传上来,不要笑我啊,我就这么点水平.

    橕***

  • 财务签名需让人看清楚,所以不能太草太连,你想把自己的名字写好写完美点对吧,那你找专门签名的人帮你好了不过是要收费的,我也有和你一样的想法,但一直没有时间去做。

    d***

  • 财务上的签名都是盖章,所以不用设计

    同***