人被打伤失去灵魂怎么办?

我被怪打的掉了1个灵魂该怎么办 有什么影响???

好评回答
    血攻防敏魔都大大的降低.你打开状态的的明细来看.人的BP都减少了几点.要到大圣堂去招魂.大圣堂在里谢碉堡后面一直走到最后.进去后往里走到礼拜堂.礼拜堂里面有和蓝色衣服的老头和他招魂可以恢复.需要的钱不是很多

    1***

其他答案

  • 没灵魂就是行尸走肉...

    ◎***

  • 大圣堂去里面走到最里面``可以用钱招回来``按等级来计算钱

    z***

  • 快到大圣堂去吧~~~没灵魂的人还能怎么活?

    l***

  • 去法兰皇城后面的大圣堂招魂...低级的时候花不了多少,级越高花的越多,可以的话,再战斗中掉魂气绝起来可以招回来~

    1***

  • 影响人物的能力值.
    招魂需要到大圣堂里去找.
    等级低的时候花不了多少钱.

  • 你说的是电子游戏,还就是你自己.
    如果是电子游戏,原先怎么得的就怎么办.
    如国是你自己,呵呵,很有意思.

    面***