她喜欢我吗? 急求答案.

  我们以前是高中同学,也很熟.在网上聊天,相互间说了很多暧昧的话.比如我开玩笑说我想理个光头,她不让,说那样没女孩子喜欢,最后又说没人要她要;她说要扁我,我说打伤了让她赔偿,把她陪给我,她说小心我吃穷你.但毕竟在网上,有点开玩笑的意思.
  放暑假了,最近和她出来玩,有时候聊天都忘了时间.前几天同学聚会(不光我们班的),我们一直都在一起,别人说我们是一对,她也没表示什么,也没回避我.她性格很开朗,有很多她的朋友(我不认识)找她,她在外面聊了很长时间,回来的时候我问她要不要和她朋友出去玩,如果去的话我就回家了,她说不去.中午请她吃饭,她还说别在她身上花钱了.
  聚会的时候她戴了一个戒指,一开始是戴在左手食指上的.我们两个在一起聊天的时候有几个同学过来了,就一起聊起来了.聊到她的戒指,她说中指代表热恋,无名指代表结婚,小指代表单身.然后拿下来在我手上戴了下,结果当然戴不下去.最后她把戒指戴在右手中指上了.
  她把手机丢了,在老家她家也没电脑,我联系不到她.我让她打电话给我,她也没打.打了几次,都是我说让她回家后给我打个电话报平安,她才打的).我就糊涂了,恨不得整天给她打电话,整天窝在家里上网等她,手机也总开着机.她却一个都不打.
  下次叫我出来的时候,我们还是玩的很开心.她是抹不给面子才跟我一起玩的还是也喜欢我啊?咋一个电话也不打给我啊.我想和她表白,可怕她拒绝了连朋友都没得做啊.

好评回答
    一年前我和一个女孩认识,我们在一起很开心,不久我喜欢上了她,在7月7情人节那天给她发了封邮件(就是表白信),在信中我没有提出交往,只是说不管怎样让她不要不理我,我们还会是好朋友。之后她用短信给我会了,她也没提有关交往的事,只是说“怎么会不理你呢,你想的太多了。”(她既然这样说,我当然就当什么事也没发生,和她照样做普通朋友,她和我一样,也当什么事都没发生)之后我们没有机会再见面(注意:是没有机会),只是短信联系,前几天的一个早上我给她打电话,提出交往,她说让她想想,晚上给我发短信,晚上我没有等到,直到第二天晚上我没再等,发短信问她...之后她成为我的女朋友了。
    希望搂住通过我的事参考一下,我倒觉得成功主要是怎样表白,即使失败不要让以前的关系恶化就是成功。

    r***

其他答案

  • 在没把握的时候最主要还是看自己的选择,就象赌博,赌输了也只有认命,绝不后悔烦恼才会少一些,人也会轻松一些,不过如果你脑子里天天都很烦恼,已经不得不想有关是否表白的事的话,你还是直接表白吧,因为照这样下去表白时迟早的,而且拖得越久,最后如果被拒绝,也会越无法接受,希望你能明白这些
    那么,从你的描述中,我觉得她是喜欢你的~
    报告完毕~~个人建议你去表白~~~嘿嘿,我们年轻就是资本啊,所以狂一点,大胆一点,潇洒一点哦~~·

    兔***

  • 应该找个适当的机会,和她表白一下,以免留下遗憾!

    美***

  • 直接一些,不要扭扭捏捏的,Be a man!爱就大胆说出口,没什么大不了。至多两种结果,接受与拒绝,如果是拒绝的话,朋友是没得做的,你不会放得开的。想下最坏的结果又能怎样,没什么的,大胆些去告诉她你的想法,你的感受。祝你好运!

    清***

  •   喜欢是一种心情,爱是一种感情!
    当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;
    当你与你爱的人四目交投,你会害羞;
    但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;
    但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿;
    当你爱的人哭,你会陪她一起哭;
    但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;
    但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她。
      当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水; 当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!喜欢,是一种心情 爱,是一种感情喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然喜欢一个人,有时候盼和他在一起 爱一个人,有时候怕和他在一起喜欢一个人,不停的和他争执 爱一个人,不停的为他付出喜欢一个人,希望他可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到他喜欢一个人,总是为他而笑 爱一个人,总是为他而哭喜欢,是执着 爱,是值得喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂喜欢你,却不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你其实,喜欢和爱仅一步之遥 但,想要迈这一步 就看你 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步。

    1***

  • 喜欢是一种感觉,通过看 你的表述你应该是喜欢上她了!而女生都很复杂(我说的 复杂是很多事情男生很难了解),她喜不喜欢你我很 难说,但我觉得只要你确定喜欢她的话你就应该主动一点,直接找一种委婉的 方式她表白,即使她拒绝也还可以做朋友的 方式。你千万不要错过机会,无论如何都要去试一试,否则如果错过了的话你就会想大话西游上周星驰说的那样后悔莫及了!我 相信她对你也是有感觉的,我相信你们会成为幸福的一对,你要加油,拿出男子汉的勇气,努力追求,即使失败看也不会后悔!最后祝福你们~~~~~~~~

    1***

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 我是学心理学的,你心中的那个她,现在很迷惘,不想确定和你太过亲热的关系,所以别表白,要不就是碰壁,即使你当时成功了,以后只要有合适她的人出现,你还要痛苦,说白了,不太喜欢你,请三思后行。

    s***

  • 其实我觉的你可以表白了..意思都很明显.
    你别把拒绝看的那么种.现在的女孩子.只要对你有点点感觉就可以了..不会说要有多爱能和你一起.
    看你所描述的.已经很好了.....勇敢点吧..这一步不踏出去.你会后悔的...

    1***

  • 感情这种事情是说不准的。就你以上所说,真的说不准。但是如果真的喜欢的话,不妨说出来试试,不成的话,就当什么事情也没发生过,两个人还是朋友。因为这事只有你们两个人知道。你不会望外说,估计她也不会。如果他要给别人大肆宣扬你追他被拒绝,我觉得这样的女孩不成还是好事。我们还年轻,以后经历的事情还会很多,挫折也会很多。难不成,因为怕失败就什么也不去试了。
    从另方面来说,说了你有机会获得成功。不说可是一点机会都没有。也说不定,人家女孩害羞,你总不会等着人家女孩向你表白吧!鼓起勇气,相信自己!祝福你成功。

    打***

  • 很明显她是喜欢你的,不要有顾虑,很多语言里都接受你了,如果不喜欢,女孩子是不会这样和一个男孩子聊天的.大胆去向她表白吧.

    夏***

  • 简单的看,她不是对你没感觉,如果单单说戒指的话右手戴戒指没有任何意义,如果你也喜欢她可以找个适当的时机表白,但是结果谁都不能预知,即使她不答应也无所,往好了想你以后就不用再为此事烦恼了,但是很有可能她会同意啊~~~

    e***

  • 意然喜欢就试试表白,争取过后那怕是不成功,自已也不会留下遗憾!

    z***