怎样才能加入高手交流的股票交流群呢?

我想加入一个可以提升自己股票水平的群,怎么办呢

好评回答
    奇怪,看不到答案,换个马甲给你说.
    我希望在群里大家共同提高,简单的技术分析知道一些,当然越简单越好,做自己最熟悉的.我的想法是群里的人每个都分配固定跟踪的任务,自己跟踪的票定期不定期看一下,主要是看其中期方向的变化,然后做一个多空的点评,每个人都这样做可以获得对市场的一个总体认识.开始可能水平不同有偏差,但是随着整体水平的提高,效果会逐步显现出来的.如果你觉得这样有意义,可以 的群大家一起来做这件事,每个人大概几十支票,是一个轻松的事情,但是每个人对自己的跟踪的票的方向判断就含盖了整个市场的状态,可以帮助自己的操作.

    走***

其他答案

  • 我有一个群,提倡自学成材,群里每个人固定分配几十只票跟踪,主要跟综中线趋势,如果愿意可加。39563208
    前段时间我发了个帖子,谈的就是建一个高手群,可是响应者寥寥,现在只有自己下决心自学成材了,我相信集多数人的眼睛和智慧一定可以识别市场系统的机会。鄙人看多实力有限,看空实力准确率80%以上。假以时日,我相信随着群员分析水平的提高一定能提高盈利和风险控制的水平。

    4***

  • 股海淘金,见仁见智。不要轻信什么。。,群。。。

    1***

  • 怎样才能加入高手交流的股票交流群呢?
    可以??奇老夫子

    调***

  • 多学,多问,多观察,至于是否加入什么群,观察后再说。

    1***

  • 你只要经常和高水平大师在一起讨论和他们的观点大体一致就行了!

    m***