什么歌曲可以催眠???

我准备要到一个我不熟悉的地方。怕睡不着,所以想请各位帮帮忙。要求是:
1.  是催眠曲哦。
2.  最好是英文。
3.  请把文件也给我,不行的话也可以只给地址。
4.  要MP3的格式,越小越好。
5.  谢谢你

好评回答
    催眠曲下载地址:
    医生根据不同情况选择不同的音乐让病人进行聆听,如抗抑郁可选择《春天来了》、《喜洋洋》,降血压选用《良宵》、《汉宫秋月》,催眠选用《二泉映月》、《烛影摇红》等。

    别***

其他答案

  • 进来学习学习

    m***

  • 百度上有轻音乐,哪里虽说没有英文,但是曲子很悠扬…试试吧!

    a***

  • May it be
                                        谢谢采纳!

    小***

  •   常见的催眠音乐曲目有哪些?_睡眠
    常见的催眠音乐曲目有哪些? 。。。 《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》等 。。。 《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《宫秋月》、《黛玉葬花》、《霸王御甲》、《高山流水》、《鱼中游》 。。。 》、《海滨之夜》、《秋思》、《小草》 。
      。。 - 11k - 2005年12月28日 - 网页快照 - 更多此站结果 睡眠,常见的催眠音乐曲目有哪些? 常见的催眠音乐曲目有哪些? 本文章关键词:睡眠 请输入关键词搜索更多 。。。 《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》等 。
      。。 《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《宫秋月》、《黛玉葬花》、《霸王御甲》、《高山流水》、《鱼中游》 。。。 》、《海滨之夜》、《秋思》、《小草》 。。。 - 18k - 2006年4月5日 - 网页快照 - 更多此站结果 新闻晚报 IE版本需6。
      0或以上 |女性周刊| 2004年12月25日 音乐催 。。。 《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《宫秋月》、《黛玉葬花》、《霸王御甲》 。。。 情》、《天涯歌女》、《太湖美》、《江南好》、《海滨之 。。。 催眠名曲:《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》 当然还 。
      。。 - 10k - 2004年12月25日 - 网页快照 新闻晚报 音乐催人入眠 你喜欢音乐吗?音乐可以调节人们的情绪,解除病人 。。。 《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《宫秋月》、《黛玉葬花》、《霸王御甲》、《高山流水》、《鱼中游》 。
      。。 》、《天涯歌女》、《太湖美》、《江南好》、《 。。。 《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》 。。。 - 8k - 2004年12月26日 - 网页快照 - 更多此站结果 [转帖]心理音乐 新 闻 搜 索 新闻标题 新闻内容 [转帖]心理音乐 双击自动滚屏 。
      。。 》、《烛影摇红》、《军港之夜》、《宝贝》、《大海一样的深情》、《锒河会》、以及门德尔松的《仲夏夜之梦》、莫扎特的《催眠曲》 。。。 妈妈好》《雷峰之歌》《北京的金山上》 。。。 - 10k - 2006年4月29日 - 网页快照 - 更多此站结果 长假最后一天收拾心神调整睡眠 改善睡眠八招_新浪上海 长假最后一天收拾心神调整睡眠 改善睡眠八招 陈烨 2004年10月07日16:58 新闻晚报 。
      。。 催眠曲,如《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》等。 其次,也可选择国内治疗失眠比较流行的一些曲目,主要分3类: 1。古乐:如《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《黛玉葬花》、《高山流水 。。。 - 17k - 2005年9月24日 - 网页快照 - 更多此站结果 常见的催眠音乐曲目有哪些 常见的催眠音乐曲目有哪些。
       作者:未知 。。。 的是催眠曲,如东南亚 。。。 《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》等。。 在我国目前比较流行的曲目主要有以下几种: (1)古代曲目:有《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《宫秋月》、《黛玉葬花》 。。。 - 16k - 2006年1月1日 - 网页快照 - 更多此站结果 常见的催眠音乐曲目有哪些? 常见的催眠音乐曲目有哪些? 热。
       【字体:小 大】。 常见的催眠 。。。 的是催眠曲,如东南亚 。。。 《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》等。。 在我国目前比较流行的曲目主要有以下几种: (1)古代曲目:有《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《宫秋月》、《黛玉葬花》 。。。 - 14k - 2005年1月4日 - 网页快照 - 更多此站结果 陶乐思《恶棍别耍酷》(《恶灵古堡》第二部) 陶乐思《恶棍别耍酷》(《恶灵古堡》第二部) 【字体:小 大】。
       陶乐思《恶棍别耍酷》(《恶灵古堡》第二部) 。。。 看来你是挺宝贝你的新婚妻子哦!"他 。。。 - 159k - 2006年2月2日 - 更多此站结果 常见的催眠音乐曲目有哪些?(各科保健) 在我国目前比较流行的曲目主要有以下几种: 。
      。。 应选择的是催眠曲,如东南亚、前苏联等 。。。 证明,例如《催眠曲》、《妈妈》、《宝贝》等 。。。 《阳关三叠》、《良宵》、《梅花三弄》、《宫秋月》、《黛玉葬花》、《霸王御甲》、《高山流水》、《鱼中游》 。

    高***

  • 我没有那些什么具体的,但我个人认为只要是自己没听过,而且舒缓一点的都行吧

    不***

  • (黑色的星期天)   我保证你听了就觉得要睡觉

    没***

  • 《斯卡保罗市集》,有的把“斯”翻译成“史”,把“保”翻译成“布”,如有的把歌名翻译为《史卡布罗市集》等,在新浪爱问搜索里即可搜索到此歌曲。

    豪***

  • New Age风格不错,恬静,惬意,能够安定人心,大多都是纯音乐.
    向你推荐几首班得瑞的曲子,都是我睡不着时的催眠曲哦
    childhood memory (童年的回忆)
    The Wind Of Change(变化之风)
    Snow
    初雪
    海王星
    雪之梦
    tim's lullaby (摇篮曲)
    还有很多好听的,他们所有作品的地址:

    l***

  • nocturne Secret Garden
      Secret Garden/nocturne.mp3

    1***

  • CAFE DELMAR 系列不错,里面有首garden children很棒,电音deep dish的in love with a friend 也是极品,最近在听小野丽莎的Historia De Un Amor ,铃木重子版本的Fragile和rain falls,最近听的就这些,可以下载到的,百度就有。

    海***