69全力伤害多少才算BT?

比如说见过的69的力伤害最多是多少?

好评回答
    如果暗做牛B的来算....  伤害可以过1.6W  因为本人这区擂台号 69的全力 个个砍乌龟都2W++  不吃卡... 这还不是最高的 如果不按实际来的话 假如60武器 所有5 伤害1100 连30 粉个 1100 改8或改9的话(假如 ) 头 所有12所有12 力15 力15 连12的话 衣服抗异常15% 所有12 所有12 力15力15 鞋 速度80 所有12 所有12 力15力15.的话 吃满属性药 相形药 伤害可以过2W.. 但是毕竟没人有这种装备  所以 69的话 1.6W伤害 算稍微BT的了 我听别人说 有过1.7伤害的 但是么见过 也不知道是真是假

    小***

其他答案

  • 做天我站擂台  我75  全力  带82级 巨细  3.7W 血  被一个 68的连3下我BB就挂了 我当时就在想他是不 是 GM  怎么可能那么牛 晕了

    1***

  • 真是吹牛不上税  啊   你们就吹吧

    h***

  • 切~  楼上的懂P啊  现在官方推出的数据 最高改10  土相加满还能吃药吃上去~     P都不懂叫毛   乐色一个    如果按照7楼的话   69平砍3.5W没问题!!

    l***

  • 楼上的楼上,你吹鸟呢呀……问道里装备最高改6,不可能改8,改9(都没有还假如个鸟).再有,吃满相形药怎么样,60级全力就能把土相+满了,你难道吃药还想加到40+?必然不能再加土了,那么加其他的又不能+伤害,那么请问你,又怎么伤害才能过2W.

    T***

  • 如果真像楼上说的#34平砍2.5W都有点少

    小***

  • 我看到过一个平砍龟BB2W,连11 差不多3。8W  必3W+  的  绝不 是吹的  信不信由你

    小***

  • 有 个 67打我 75海龟17000++没卡 也 没必没 连

    沉***

  • 总伤害在1.2-1.3W左右,速度垃圾了,就的带比自己快的BB,还的道高点,全力就是和木PK有点意思,和别的PK全是垃圾,比你快点,道比你高点F了或H了,或B了,就只有吃瘪了

  • 我?過69?打15000+ 不是必??不是連 第一下 ?然吃卡了

    ﹎***

  • 看此人的装备好不好了,装备好家大量的力属性那伤害就高人一筹了,但伤害高了速度不行,那pk只有输,平常NB的69应该在;1.2左右

    问***