这号值多少钱~北京古都会员2500W

69级女土 全力

好评回答
    装备+的力量算多的了,,,  武器可能不是粉出TS   改4的,,,道一般,,,这样的单装备来说要是全JP的话可能每件要4 到 5卡这样。。。不过个号可能没什么人要  这样单算装备的话可以卖到200RMB这样,,,+这号就不好说了

    此***

其他答案

  • 伤害够高的了

    桃***

  • 能卖400-500元

    冰***

  • 把道刷高点卖500RMB左右~~~

    金***

  • 这些人太搞笑了  不知道你60级能加多少属性  反正对我来说
    30左右所有属性  110+力量很JP了  伤害1.4W 可以了    道一般
    还有战绩  你能保证人家号没被洗战绩 卖战绩?
    这个号  带上装备  能卖400-500元

    曾***

  • 300块+点

    我***

  • 你道和装备都不怎么样吃卡伤害也只有1.4W. 这号大概300RMB左右.看你武器大概都能猜出来了土相性5连30TS1100  补充下看你战绩就知道你在擂台混的不好. 应该没吃属性药.  空号100元

    晋***