应用程序

什么是应用程序,我在哪里可以找到?

好评回答
    一、什么是应用程序?
    应用程序是用户选择安装的程序的总称,可以说除操作系统以外安装的 软件都是应用程序.通常包括驱动程序,看图软件、解压缩软件、媒体播放、游戏等。
    二、什么是pbggv.dll?
    楼上说的很对,pbggv.dll是数据库文件,而不是应用程序。
    三、如何解决?
    建议重新安装QQ软件,到QQ的官方网站去下载QQ2008,然后再重新安装看是否能够解决。
    QQ官方网址:
    祝问题早日解决!

    1***

其他答案

  • pbggv.dll是数据库文件,不是应用程序.
    你重新下载安装QQ试试.

    熊***

  • 应用程序是指为了完成某项或某几项特定任务而被开发运行于操作系统之上的计算机程序。 应用程序与应用软件的概念不同,但常常因为概念相似而被混淆。软件指程序与其相关文档或其他从属物的集合。一般的我们视程序为软件的一个组成部分。
    例如:一个游戏软件包括程序(*.exe)和其它图片(*.bmp等)、音效(*.wav等)等附件,那么这个程序(*.exe)称作“应用程序”,而它与其他文件(图片、音效等)在一起合称“软件”。
    应用程序(Application)运行在用户模式,它可以和用户进行交互,具有可视的用户界面。
    对于应用程序,需要了解的是:每一个应用程序运行于独立的进程、他们拥有自己独立的地址空间。不同应用程序的分界线称为进程边界。
    应用程序通常又被分为两部分:图形用户接口(GUI)和引擎(Engien)。
    在DOS或Windows系统下其扩展名为*.exe或*.com

    天***