为什么不开网通新区?强烈要求开网通新区

为什么不开网通新区啊 不知道有好多人都在等网通的新区嘛???你们在想什么??好多人都投票要求开网通的 你们干嘛呢 枉我们对破天这么喜欢 这么多都是网通的人都在等这开网通新区呢 你这电信开多少个了??自己不想想我们网通的玩家就在这边晒着了啊。你们还能干点什么???

全部答案

  • 我理解应该是 网通的 人太多 管不来. 投诉的太多.
    在一个. 资金也是不应该少了. 谁愿意多花钱那. 是不是网通的玩家?

    此***

  • 9494~~~啥时间开啊 ~最好网通家园的

    k***

  • 就是就是 网通什么时候开新区啊   在老区是在是没什么意思了

    h***

  • 没劲了
    但还是要顶一下!

    w***

  • 说的非常好~就想暑假有时间玩了你就是不开大家都等一月了啊。GM 你们行行好,做点人事好吗。

    有***